薛之谦谈以前“活该” 不红 与粉丝互动high翻天

来源:21CN娱乐| 2017-03-17 19:28:32|

 

QQ图片20170317105848

薛之谦与皮皮虾

 

QQ图片20170317105856

薛之谦卖萌

QQ图片20170317110121

薛之谦喂粉丝吃鱼蛋

  21CN娱乐讯(文/方嘉静)3月16日,薛之谦膜法公主趴在广州举行,与来自五湖四海的粉丝近距离互动,high翻全场。

        薛之谦发新歌 谈以前不红:活该

  恰逢发新歌的前一天,薛之谦在后台进行采访的时候力推新歌,还叮嘱在场记者一定要听。薛之谦表示今年的工作重心会放在音乐上,“上半年做4首歌,下半年做4首歌,这就是我睇8张个人专辑,后面的4首会有中国风的歌曲。

  2017年薛之谦会在全国各地进行巡演,首站演唱会门票更是一上线就卖完了,薛之谦得意说:“好火爆,没做宣传就卖完,超厉害,好棒,但是我现在好讨厌黄牛哦。“时隔多年未开演唱会,薛之谦表示有些紧张,“7、8年没有开演唱会,很注重,不停练歌、排练,希望给大家最好的演唱会状态。”

  虽然现在红遍大江南北,但是也有过低谷时期,薛之谦谈到过去也是相当不客气,“以前不红是活该,实力不到,现在的歌会有很大变化,特别珍惜现在具备这种的能力,会坚持下去,不粗制滥造。”

  薛之谦驾皮皮虾登场 互动游戏high翻全场

  活动上,薛之谦骑着七彩皮皮虾闪亮登场,引起现场粉丝阵阵尖叫,掀起了活动开篇热潮!据介绍,现场玩的三大游戏high翻全场,王子公主默契大考验——薛王子和现场选出的3个粉丝一起跳绳、画表情、转圈,再将公仔投入指定的购物车中才算过关;公主上台翻牌子,与表情包王子薛之谦较量;公主力联萌,膜法面膜争夺战等游戏,台上的粉丝,果然对薛王子都是真爱,模仿表演的惟妙惟肖,更是拉上正主一起搞怪,笑爆全场。最后,由霸气王子送上承包一整年的面膜、公主节定制礼盒、薛之谦王子现场专属比心合照等等福利,答谢“一呼万in”的热情粉丝。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE066

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

丹麦首相访问中国 称欢迎中国游客去品尝生蚝

5月2日,对中国开始正式访问的丹麦首相拉尔斯·勒克·拉斯穆森对于网络热点“丹麦生蚝”做出回应,表示非常欢迎中国游客到丹麦品尝生蚝。在会后接受.........

05月03日 01:22

安倍与特朗普通电话:内容未公布 日媒称极机密

据“中央社”报道,朝鲜半岛局势紧张之际,日本首相安倍晋三5月1日再度与美国总统特朗普举行电话会谈。报道指出,安倍与特朗普此前5次通电话,日本.........

05月02日 13:29

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com