陈羽凡发声明:2015年已离婚,将无限时退出娱乐圈

来源:21CN娱乐| 2017-04-16 08:02:34|

  陈羽凡、白百何(资料图)

  4月16日凌晨,陈羽凡发视频称“2015年已与白百何协议离婚,为陪伴家人和孩子成长将无限时退出娱乐圈。”

  视频文字:

  大家好,我是陈羽凡。首先在这里,对占用那么多公共媒体资源表示道歉,感谢所有关注和关心我们的朋友。我和白百何已经于2015年协议离婚,为了共同抚养和保护孩子长大成人,直到事件发生之后对家庭,家人,和孩子造成了很大伤害,同时也对白百何造成了很大的伤害,故此声明,告知事情。希望大家能够给我们更多的空间,理解和包容。也希望大家彼此以友善的心态看待彼此,接下来我将无限时退出娱乐圈,为了可以陪伴我的家人,为了可以陪伴孩子成长更专注,感谢所有支持和爱我的人,谢谢大家,希望你们一切都好。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE065

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

韩检方第五次到看守所讯问朴槿惠 含核心指控

据韩联社报道,当地时间本月12日上午,韩国检方特别调查本部专案组对前总统朴槿惠进行第五次看守所讯问。据预测,韩国检方将综合考虑5次讯问的结果.........

04月12日 10:07

台湾大陆游客锐减 约4500台游览车已被闲置

台湾游览车公会全联会理事长鲁孝亚11日接受记者专访时表示,目前台湾游览车业陷入严重困境,总共约有4500台游览车闲置,其中有3000多台正在.........

04月12日 05:44

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com