范冰冰李宇春后台合照 一个优雅大方一个帅气逼人

来源:网易娱乐| 2017-05-18 08:48:40|

范冰冰、李宇春

  当地时间5月17日,法国戛纳电影节拉开帷幕,范冰冰、李宇春、王珞丹、杨紫琼、洪金宝、杨子珊等明星亮相红毯。在后台,范冰冰和李宇春开心合照,一个蓝裙优雅大方,一个戴着帽子帅气逼人。

范冰冰、李宇春

  对此,网友纷纷表示:“春春造型亮眼”、“李宇春好酷,范冰冰好美”、“两个都好美,好有气质”、“李宇春好有国际范啊,皮肤真的好好”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE060

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

香港“贼王”叶继欢出殡 约120名亲友出席丧礼

现场所见,灵堂中央放有叶的遗照,旁边摆放有不少亲友的花圈花牌,当中不乏江湖人士的名字。出殡期间一名年轻男亲友披麻戴孝,手持叶继欢的神主牌步出.........

05月15日 17:25

他们因病遭遗弃 却在“乳娘”村感受到温暖

他们因天生疾病被亲生父母抛弃,她们却将这些“弃儿”抱回家悉心养育。如果没有残缺,他们的人生不会交集,这些“弃儿”的养母有一个共同的名字“乳娘.........

05月14日 04:29

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com