“冯女郎”公开认爱刘亦菲干爹 两人相差30岁

摘自: 21CN娱乐| 2017-07-07 10:05:47|

  杨采钰公开恋情

  凤凰网娱乐讯 7月6日,一组刘亦菲干爹陈金飞和《芳华》女主角、新任“冯女郎”杨采钰当街热吻的照片曝光,两人年龄相差30岁。7月7日凌晨,杨采钰晒出与陈金飞的亲密照公开恋情,还借用了《这个杀手不太冷》里面的经典台词——“里昂,看,爱是无法阻挡的”,把自己和男友陈金飞比喻成Leo和Mathilda的爱情。

  杨采钰微博截图

  对此,网友纷纷表示:“希望你幸福”、“好勇敢”、“祝福你宝贝”、“可能真的是因为老夫少妻的爱情吧”。

  刘金飞与杨采钰

  据全明星探7月6日报道,冯小刚的新电影《芳华》已展开宣传,前不久曝出的海报也引发一大波争议,新人主演们纷纷出来掰腿澄清,而其中有一位女演员就是刘亦菲干爹陈金飞的小女友杨采钰,自从2015年两人被拍到电梯热吻恋情曝光后,就一直保持低调。

  陈金飞亲吻杨采钰

  近日,刘亦菲干爹陈金飞被拍到带着92年的小女友杨采钰出门会友吃饭,吃完饭后几人站在门口聊天,陈金飞穿着白色衬衣和蓝色牛仔裤,杨采钰则穿着白色背心斜挎着黑色包包,清凉又性感。

  两男两女围站一圈,陈金飞与一名男士高谈阔论,聊得十分开心,尤其陈金飞不停说话还时不时用手比划,而站在一旁的两位女士却似乎有些无聊,只默默听着几乎不说话。

  陈金飞亲吻杨采钰

  聊了好一会儿,不知道另一位女士说了什么好笑的事情,杨采钰笑得前仰后合,陈金飞忍不住上前抱住了杨采钰,随后更是在她的侧脸和嘴唇上亲吻了起来……

  随后杨采钰跟着上了陈金飞的座驾径直回了陈金飞位于顺义天竺的私人别墅,两人疑似同居。据了解,刘亦菲与母亲此前也曾住在陈金飞的这套别墅里,后来两人才搬到了附近的豪宅区里居住。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE066

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广州95后就业观 第一份工作公司比岗位重要

据职场社交平台领英发布的《2018校招趋势洞察》显示,广州地区校招生中有41%表示更看重公司平台而非...

09月21日 07:56

全国铁路今迎大调图 京沪高铁“复兴号”提速

例如,9月28日至10月8日,武汉铁路局在郑州东-信阳东间每日加开G4539次,郑州东-贵阳北间每日...

09月21日 07:23

青少年近视率居高不下 隐忧何以破除?

近期,有关“民航招飞行员放宽视力要求”的消息成为舆论焦点。2016年,为有效控制中国儿童青少年近视发...

09月21日 07:23

2次强震重创墨西哥,地震活动水平将提升?

综合报道,当地时间19日13时14分,墨西哥中部地区发生7.1级地震,截至目前已经导致超过200人遇...

09月21日 07:21

北京三条轨道交通线试运行拟年内开通

(记者 于立霄)北京轨道交通燕房线、S1线、西郊线三条线路20日开始试运行。到“十三五”末,北京将形...

09月20日 10:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com