与神秘酒店老板约会疑恋情曝光?姚笛方这样回应

摘自: 凤凰网| 2017-07-17 12:28:07|

  姚笛

  凤凰网娱乐讯 据网友爆料,近日姚笛与神秘白衣男子约会的一组照片曝光。画面中姚笛与男子关系亲密,相谈甚欢,二人更多次一同逛街,吃饭并回一家酒店。据了解,该酒店即为男子名下财产。

  姚笛和白衣男子

  姚笛和白衣男子

  2014年“文章出轨门”事件爆发后,姚笛曾经长时间登录微博,但始终一言未发。之后,姚笛的微博关闭了评论功能,但还是承受了很多舆论的攻击,被网友骂惨。

  对此,凤凰网娱乐记者独家联系姚笛方,对方表示并不清楚艺人的恋情,也不干涉艺人的私生活情况。目前姚笛正在为即将开播的节目做宣传,以工作为主,平时也有保持健身的状态。经纪人表示,对于此次网友拍到的情况是否属实,是否会进一步发文声明恋情真实情况,还要看姚笛本人的态度。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE060

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

自行车承载时代变迁:从凭票供应到人人共享

题:自行车承载时代变迁:从凭票供应到人人共享 这位今年55岁的投递员在河南省郑州市一家邮局内向中新社记者说,“我的工作离不开自行车,我这辈子.........

06月27日 11:15

“复兴号”高铁初体验:充电插座多 票价无变化

中新网北京6月27日电(汤琪)被称作最新版中国高铁的复兴号,26日上午11:05在京沪高铁正式双向首发,不少乘客在事先毫不知情的状况下,成为.........

06月27日 07:42

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com