任言恺晒日常放飞自我 私下竟是游戏宅男?

来源:21CN娱乐| 2017-07-17 16:01:54|

任言恺饰演大侠伊风

任言恺饰演大侠伊风

任言恺新作《飘香剑雨》

任言恺新作《飘香剑雨》

  近日任言恺频频于社交平台分享自己的日常小视频,与大小荧幕前塑造的精致男神形象不同,小视频里的任言恺显得格外放飞自我,日常晒美食和自家养的狗狗,不时还暴露出自己游戏宅的属性,晒出自己打游戏的画面,不少粉丝感慨男神私下里竟是如此亲民,毫无偶像包袱。

  近期任言恺佳作不断,《繁星四月》中执守真爱放荡不羁的富二代“傅夏”,与《一粒红尘》中纯粹深情的国民初恋“简晨烨”,任言恺塑造的暖男形象格外深入人心,而在新作《飘香剑雨》中任言恺更一改形象,挑战带有强烈古龙色彩的武林大侠“伊风”一角,甚少有古装造型出镜的任言恺,此次也带来了十足的新鲜感,私下随性放飞自我的生活状态,与荧幕中完美男神的结合,任言恺的双重魅力也成为圈粉的一大“利器”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE081

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

自行车承载时代变迁:从凭票供应到人人共享

题:自行车承载时代变迁:从凭票供应到人人共享 这位今年55岁的投递员在河南省郑州市一家邮局内向中新社记者说,“我的工作离不开自行车,我这辈子.........

06月27日 11:15

“复兴号”高铁初体验:充电插座多 票价无变化

中新网北京6月27日电(汤琪)被称作最新版中国高铁的复兴号,26日上午11:05在京沪高铁正式双向首发,不少乘客在事先毫不知情的状况下,成为.........

06月27日 07:42

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com