关晓彤:我的2017年没有遗憾

来源:信息时报| 2018-01-01 08:50:20| 作者:吉媛媛

  关晓彤对去年的成绩表示满意,今年她有望继续“霸屏”。

  信息时报讯 (记者 吉媛媛) 转眼迎来2018年,不少人忙着在朋友圈做2017年终总结,也有人忙着找18岁那年的照片回顾青春,娱乐圈里那些不乏人气和作品的明星们,都在忙于跨年晚会。在湖南卫视2017-2018年跨年晚会的舞台上,出现了很多跨界登台演唱歌曲的演艺圈新秀们,如今年和鹿晗公开了恋情的关晓彤、凭借《亲爱的·客栈》而成为“热搜体”的纪凌尘等。前晚彩排到深夜的关晓彤等艺人接受了记者的采访,回顾自己的2017年,关晓彤面露甜笑地说:“我的2017年没有什么遗憾,每一天都过得很开心。”

  关晓彤自认去年拍戏“提高很多”

  关晓彤主演的电视剧《极光之恋》正在湖南卫视热播,而她的另外两部作品《凤囚凰》和《甜蜜暴击》也将于今年在湖南卫视登场,关晓彤俨然要化身成“芒果霸屏新生代”,她出现在湖南卫视的跨年晚会上也是情理之中。

  虽然是演员身份,关晓彤有很多在大型舞台登场献唱的经验,显得驾轻就熟。跨年晚会上,她和《甜蜜暴击》里的搭档王嘉一起,和虚拟的二次元动漫人物同台献唱。关晓彤说:“这次的感觉非常特别,因为我看不见他们,我需要和空气互动。”回顾自己的2017年,事业爱情双丰收的关晓彤说:“2017年我20岁了,拍了几部对我提高很多的戏,在学校也排了一些舞台上的戏,所以我没有遗憾,我的2017年每一天都过得很开心。”

  纪凌尘希望今年做好“模特本职”

  纪凌尘和陈翔在2017年一同录制了湖南卫视慢综艺《亲爱的·客栈》而成为老友,早前客栈“老板娘”刘涛曾经透露,王珂、陈翔和纪凌尘在节目录制结束之后经常都举办老友聚会,可见已经成了“老铁”。

  在湖南卫视跨年晚会上,陈翔和纪凌尘同台,演唱《亲爱的客栈》的主题曲《亲爱的家》。令人好奇的是,这档节目里有两组发糖力爆表的CP,为何同台的却是陈翔和纪凌尘?陈翔也略感不适应地说:“本来应该他和清子唱的,我们俩唱总有点奇怪的感觉。”纪凌尘则补充:“清子在上海演话剧,我和翔哥唱也还行。”

  经常在《亲爱的·客栈》里展现歌喉的纪凌尘,这次终于可以当一回真歌手,也算了结一个心愿。不过对于他来说,2017年还是留下了遗憾,“2017年没有走时装秀,2018年要做好模特的本职”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE068

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

“紫禁城上元夜”没刷上票?他们早就夜游古宫

新华社北京2月18日电这两天见面打招呼,大概会问:你是“紫禁城上元之夜”的天选之人么?今天凌晨,故宫...

02月18日 05:20

新春见闻:返城之路越走越轻快

新华社南昌2月18日电(记者余贤红)正月十一,江西省萍乡市湘东区麻山镇幸福村村民张志华,和过去一样再...

02月18日 11:07

元宵VS汤圆,还傻傻分不清楚?

新华社天津2月16日电(记者周润健)“星月当空万烛烧,人间天上两元宵”,热闹非凡的元宵佳节即将到来,...

02月18日 10:02

数据里的时代密码 看这个客流大站的春运新变化

新华社合肥2月17日电(记者汤阳郭晨)说起春运时的阜阳火车站,很多人可能会很自然联想到摩肩接踵、人山...

02月17日 18:52

践行“三严三实” 谱写改革新篇

安徽省岳西县和平乡和平村第一书记、驻村扶贫工作队队长王珍(左)在贫困户开办的养鸡场里了解情况(201...

02月17日 03:56
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com