关晓彤:我的2017年没有遗憾

来源:信息时报| 2018-01-01 08:50:20| 作者:吉媛媛

  关晓彤对去年的成绩表示满意,今年她有望继续“霸屏”。

  信息时报讯 (记者 吉媛媛) 转眼迎来2018年,不少人忙着在朋友圈做2017年终总结,也有人忙着找18岁那年的照片回顾青春,娱乐圈里那些不乏人气和作品的明星们,都在忙于跨年晚会。在湖南卫视2017-2018年跨年晚会的舞台上,出现了很多跨界登台演唱歌曲的演艺圈新秀们,如今年和鹿晗公开了恋情的关晓彤、凭借《亲爱的·客栈》而成为“热搜体”的纪凌尘等。前晚彩排到深夜的关晓彤等艺人接受了记者的采访,回顾自己的2017年,关晓彤面露甜笑地说:“我的2017年没有什么遗憾,每一天都过得很开心。”

  关晓彤自认去年拍戏“提高很多”

  关晓彤主演的电视剧《极光之恋》正在湖南卫视热播,而她的另外两部作品《凤囚凰》和《甜蜜暴击》也将于今年在湖南卫视登场,关晓彤俨然要化身成“芒果霸屏新生代”,她出现在湖南卫视的跨年晚会上也是情理之中。

  虽然是演员身份,关晓彤有很多在大型舞台登场献唱的经验,显得驾轻就熟。跨年晚会上,她和《甜蜜暴击》里的搭档王嘉一起,和虚拟的二次元动漫人物同台献唱。关晓彤说:“这次的感觉非常特别,因为我看不见他们,我需要和空气互动。”回顾自己的2017年,事业爱情双丰收的关晓彤说:“2017年我20岁了,拍了几部对我提高很多的戏,在学校也排了一些舞台上的戏,所以我没有遗憾,我的2017年每一天都过得很开心。”

  纪凌尘希望今年做好“模特本职”

  纪凌尘和陈翔在2017年一同录制了湖南卫视慢综艺《亲爱的·客栈》而成为老友,早前客栈“老板娘”刘涛曾经透露,王珂、陈翔和纪凌尘在节目录制结束之后经常都举办老友聚会,可见已经成了“老铁”。

  在湖南卫视跨年晚会上,陈翔和纪凌尘同台,演唱《亲爱的客栈》的主题曲《亲爱的家》。令人好奇的是,这档节目里有两组发糖力爆表的CP,为何同台的却是陈翔和纪凌尘?陈翔也略感不适应地说:“本来应该他和清子唱的,我们俩唱总有点奇怪的感觉。”纪凌尘则补充:“清子在上海演话剧,我和翔哥唱也还行。”

  经常在《亲爱的·客栈》里展现歌喉的纪凌尘,这次终于可以当一回真歌手,也算了结一个心愿。不过对于他来说,2017年还是留下了遗憾,“2017年没有走时装秀,2018年要做好模特的本职”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE068

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

冒雨横渡珠江 勇士大呼畅快

昨天下午,两千健儿分成40个方队横渡珠江,图为横渡现场。广州日报全媒体记者王燕、庄小龙、黎旭阳摄 ”...

07月14日 04:07

习近平让中阿两大民族复兴之梦紧密相连

德不孤,必有邻。历史和实践证明,无论国际风云如何变幻,无论面临怎样的艰难险阻,中阿始终是互惠互利的好...

07月13日 08:41

自欺欺人!揭秘环保虚假整改的“五大花招”

泰兴市滨江镇头圩村紧靠长江岸边的污泥堆积池新华社记者季春鹏摄一边下大力气拼凑材料,欺骗督察组称河流“...

07月13日 21:24

这是中国老年人的“新饭局”,请爸妈入席!

广州市越秀区六榕街老人饭堂的午餐菜品。新华社记者梁旭摄新华社广州7月13日电(记者周强、毛一竹)临近...

07月13日 05:33

特朗普“轻松看待”美俄领导人会晤

2018年7月12日,在比利时布鲁塞尔的北约总部,美国总统特朗普召开新闻发布会。(新华社记者叶平凡摄...

07月13日 14:59
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com