《声临其境》中为“海绵宝宝”配音 韩雪:真材实料的“花瓶”是艺术品

来源:大洋网—广州日报| 2018-01-30 06:38:48|

  广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格) 湖南卫视声音竞演真人秀《声临其境》近日迎来“迷人女声”专场,平时以“冰雪女神”形象示人的韩雪,秒变“海绵宝宝”,声音萌感十足,这个片段在网络上一天内被观看超过1亿次。在接受记者采访时韩雪表示:“这一次大家觉得出乎意外,大概是以前找我演的角色挑战不够吧。”

  此次参加《声临其境》,韩雪是不是也可以撕掉此前“花瓶”的标签呢?韩雪调侃说:“花瓶不也看什么窑烧的吗?真材实料的花瓶那是艺术品。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com