范丞丞旧照差距大!大鼻子疑“加工”变美男

来源:网易网站| 2018-01-30 09:08:00|

  网易娱乐1月30日报道据台湾媒体报道,“范爷”范冰冰演艺事业如日中天,相差19岁的弟弟范丞丞,也正式出道,参加选秀节目《偶像练习生》,帅气模样风靡千万少女,还被封为大陆新一代“国民老公”。但她人红是非多,弟弟也备受关注,最近被网友翻出旧照,没多做打扮的模样,光是气质就判若两人,让网友直呼韩国包装技术真的太惊人。

  网友翻出的照片中,范丞丞只是个容貌普通的单眼皮青年,鼻子和爸爸一样较为丰满,打扮也和一般中学生没两样,连拍照微笑都有些腼腆,和现在五官精致,舞台上意气风发的帅气模样判若两人,对比照传开,很快在陆网掀起热议。不少人看到照片,感想只有惊讶,其中还有人毫不客气表示:“真的不得不佩服韩国的偶像包装技术,没当偶像前,根本就是路人啊!”、“这是同一个人?我不信”,另有一派网友认为,化妆前后本就有差别,若不是天生底子好,涂再多化妆品也没用,也有人把照片当成励志教材,笑称:“我是不是也该去韩国一趟……。”

  范丞丞出生于2000年,身高190公分,虽是单眼皮,电力却完全不输姐姐范冰冰,目前在韩国公司当练习生,一度被外传是姐姐的私生子,直到老姐出面捍卫家庭,才让乌龙平息。虽有个巨星姐姐,但他表现很争气,投入娱乐圈发展,完全不依赖胞姐,一路凭着实力累积人气,不久前参加《偶像练习生》,因rap表演失误,被评为D等,因自责落下男儿泪,最后听范爷一句“没关系的!菜被偷了还可以再种不是吗?加油吧!”才重新振作,坦承也许是被外界用,例如“范冰冰的弟弟”、“靠姐没实力”等标签放大检视,急于表现才会出错,承诺未来会更加努力,不让粉丝失望。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

雨天上演真人版“小蝌蚪找妈妈”

在地铁工作人员的帮助下,小女孩平安与家人相聚。信息时报记者康健摄信息时报讯(记者郭苏莹)昨日,记者从...

10月20日 09:01

收藏的故事:收起旧时光 寻常是宝藏

搪瓷杯、老闹钟、粮票、肉票、留声机、发报机等,大部分都是他从天光墟淘来的。一把剪刀,一支红笔,他每天...

10月20日 04:20

舞台上火花四溅,生活是美好的

作为第六届乌镇戏剧节的开幕大戏,孟京辉导演的《茶馆》前晚在乌镇大剧院首演。

10月20日 08:50

广交会成绩:广州本土品牌企业成绩亮眼

一家专注于教学智能装备的广州企业首次亮相广交会,受到采购商关注。广州日报全媒体记者骆昌威摄  广州日...

10月20日 08:54

银川:“网红”泡面餐厅吸引年轻人“打卡”

年轻店主徐弘历和女友在自家“泡面墙”前合影。新华社记者谢建雯摄新华社银川10月19日电(记者艾福梅、...

10月19日 09:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com