严屹宽沙画MV为孕妈杜若溪庆生:最爱的人

来源:网易网站| 2018-01-30 10:48:12|

  严屹宽准备沙画MV为杜若溪庆生

  网易娱乐1月30日报道 1月30日,严屹宽发布一则沙画MV为老婆杜若溪庆生。他在微博中写道:“肉肉,我是个不懂浪漫的人,每次生日节日你的节目总是丰富多彩。这次瞒着你准备了沙画MV。近了远了你唱的歌真好听。生日快乐。”可谓是非常用心了。

  在沙画MV中,伴随着两人合唱的《近了远了》的背景音乐,逐渐勾勒出两人的轮廓,从埃菲尔铁塔到泰国寺庙,回忆了两人在上一年一起走过的地方,共同的经历,“你懂得我的辛苦,我更明白你的辛劳”。严屹宽饰演的“姬丹”与杜若溪饰演的“春三十娘”沙画中并肩同框让人印象深刻。最后在沙画MV 中对妻子深情流露:“致我生命中最爱的人——肉肉”。让网友大呼恩爱虐狗,评论道:“不懂浪漫的你,大概把所有的情话都说给了她吧。?生日快乐。?小宝宝也要在妈妈肚子里健健康康。”

  据悉,严屹宽和杜若溪于2013年领证结婚,婚后感情一直非常恩爱。在今年1月24日,严屹宽生日当天与杜若溪互发微博,宣布杜若溪怀孕,两人的甜蜜互动让不少网友高呼:“爱情万岁!”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

雨天上演真人版“小蝌蚪找妈妈”

在地铁工作人员的帮助下,小女孩平安与家人相聚。信息时报记者康健摄信息时报讯(记者郭苏莹)昨日,记者从...

10月20日 09:01

收藏的故事:收起旧时光 寻常是宝藏

搪瓷杯、老闹钟、粮票、肉票、留声机、发报机等,大部分都是他从天光墟淘来的。一把剪刀,一支红笔,他每天...

10月20日 04:20

舞台上火花四溅,生活是美好的

作为第六届乌镇戏剧节的开幕大戏,孟京辉导演的《茶馆》前晚在乌镇大剧院首演。

10月20日 08:50

广交会成绩:广州本土品牌企业成绩亮眼

一家专注于教学智能装备的广州企业首次亮相广交会,受到采购商关注。广州日报全媒体记者骆昌威摄  广州日...

10月20日 08:54

银川:“网红”泡面餐厅吸引年轻人“打卡”

年轻店主徐弘历和女友在自家“泡面墙”前合影。新华社记者谢建雯摄新华社银川10月19日电(记者艾福梅、...

10月19日 09:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com