黄渤舒淇操心张艺兴的感情事

来源:信息时报| 2018-02-01 09:44:53| 作者:陈慧

  黄渤的导演处女作《有点意思》找来舒淇、王宝强、张艺兴等人出演。

  信息时报讯 (记者 陈慧) 黄渤导演处女作昨日正式在京披露,真人秀上严厉无比的制作人张艺兴,又变成了“绵羊兴”,黄渤与舒淇纷纷操心他的感情事,前者劝他不要太努力工作了,后者则感叹“爱才是生存价值”。

  舒淇承认会减少工作量

  《有点意思》是黄渤首次执导的影片,昨日一场别出心裁的沉浸式电影体验会,让人对这个讲述荒岛求生的电影充满期待。全程担任主持人的黄渤坦言,过去两年电影产量比较少,“就是忙活这件事,开始这个剧本是在2010年,准备了那么长时间,经历了国内外的种种拍摄,到今天终于见到曙光了。”

  但凡有点资历的新导演,请来的演员都不会太差,《有点意思》的主演阵容堪称豪华,与黄渤多次合作的明星从舒淇、王宝强到张艺兴、王迅,都担任了重要角色。评价导演黄渤时,舒淇语气中透露出玩笑,“拍黄渤导演的戏感觉特别轻松的,而且待遇特别的好。我拍一天休两天,拍两天休四天,拍四天休八天。然后每天都在酒店喝着香槟、看着大海,遥祝着他们在这风雨凄美的景点里头拍得顺利,干杯!”她还回应了之前所谓“隐退”的传言,“接下来拍戏量会减少,如果黄渤再要拍第二部戏的话就一定不会拍”。

  比黄渤提前一年推出导演作品的王宝强就说,看着老友在片场很辛苦“我很心疼”。生怕记者没新闻点的黄渤主动吐槽,“请宝强来两个原因,一个是能演戏,一个刚导完戏过来分担一下、指点一下。像他坐在椅子上玩手机,回过头一看,喊一句‘渤哥,没光了,该收(工)了吧’。”

  张艺兴拍戏不忘做音乐

  因为《极限挑战》和黄渤交情深厚的张艺兴,就成为现场大家打趣的对象。他自称“汽修小兴”,因为此次演了个汽修工,黄渤开玩笑地说造型是参考自己来化的。听到张艺兴说跟自己对戏有压力,还学会了表演,黄渤调侃道:“对于年轻演员曾经有很多质疑,艺兴这次表现,谁知道呢?”但他转头就夸起了张艺兴,黄渤说张艺兴为了拍自己这部电影,足足关在组里三四个月,除了拍戏就是埋头创作新专辑的歌曲。没想到爆料引出另一桩趣事,张艺兴昨天说他带着音箱在房间作曲,接到酒店电话称有人投诉声音很大。第二天到片场才发现,一起合作的于和伟正在吐槽,被隔壁音乐打扰得没法背台词!

  由于影片讲述一群人因为彗星撞地球遇上海难,不得不流落荒岛,发生了一系列拷问人性的故事,黄渤在现场也抛出问题询问几位主演,如果遇上这样的紧急情况该怎么做。王宝强坚持“活下去最重要”,张艺兴看法是“人与人之间要有信任”。没想到引发黄渤感慨,“艺兴,你得大胆想。万一真的出事情,像你又没有女朋友,从小挨打,练了几年舞蹈,又辛苦了几年……你接下来琢磨琢磨,别太努力工作,留一点时间给生活,青春短暂。”已婚的舒淇也劝说张艺兴,“对,艺兴,爱情真的非常重要,爱才是生存价值的中心,要勇敢地去追寻爱。”突然间被关心感情事的张艺兴只能害羞回应:“不知道找谁啊。”引发台下女粉丝的尖叫。黄渤最后透露影片将于2018年暑期档公映。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA066

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

四海同春 全球多地共庆狗年春节

央视网消息(新闻联播):除夕当晚,澳大利亚悉尼的标志性建筑悉尼歌剧院点亮红色灯光,喜迎中国年。埃及首...

02月17日 09:39

大年初二回娘家 各地有趣习俗不同

百节年为首!新华社微信推出《小新画新年》春节年俗新媒体报道,重温中国传统年俗文化,体会浓浓的年味儿。...

02月17日 09:37

国际友人行花街 体验浓浓广州年

来自莫斯科的旅游达人享受广州点心。广州日报全媒体记者苏俊杰摄文/广州日报全媒体记者罗桦琳、何道岚、张...

02月16日 07:44

国际政要新春佳节向中国人民送问候

央视网消息(新闻联播):在中国农历狗年新春来临之际,一些国际组织领导人和多国政要向中国人民致以节日的...

02月16日 00:10

习近平:在2018年春节团拜会上的讲话

2月14日,中共中央、国务院在北京人民大会堂举行2018年春节团拜会。中共中央总书记、国家主席、中央...

02月15日 07:24
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com