陈意涵薛凯琪张钧甯 越南上演“疯狂囧途”

来源:信息时报| 2018-02-08 06:54:29| 作者:马泽望

  信息时报讯(记者 马泽望) 由黄真真执导的电影《闺蜜2》将于3月2日正月十五登陆全国院线。

  片方曝光了一款“大疯大浪”版海报,陈意涵、薛凯琪、张钧甯沙滩裸醒、惊爆眼球的落魄窘态引发影迷直呼“超有料、够刺激”!相较于此前“清新系”的风格,此次的“大疯大浪”海报令影片的喜剧冒险气质尽显。而同步曝光的剧照则揭秘了闺蜜团“狂虐牛郎”“挑战蝎子酒”等重磅戏码,吊足影迷的胃口。

  《闺蜜2》讲述了希汶(陈意涵饰)宣布即将大婚,为了庆祝这一重要时刻,她约上Kimmy(薛凯琪饰)、嘉岚(张钧甯饰)两个好闺蜜空降越南开启一段婚前单身派对,结果却意外连连,一场失控的冒险之旅也随即展开。

  在延续了《闺蜜》暖心闺蜜情的基础上,《闺蜜2》时隔四年融入公路、冒险、喜剧等元素升级归来。海报中,只见三位女主被巨大的“胸器沙雕”裹体,或震惊、或焦急,或一脸“生无可恋”的表情与周遭安静祥和的异域美景形成巨大反差。

  这一始料未及的意外事件,令闺蜜们本该“甜腻到cry”的单身之旅,变成了麻烦不断的“疯狂囧途”。原本在生活中就是真闺蜜的主创们,在电影里也用红尘相伴、并肩作战的态度诠释了“经历过大疯大浪才是真闺蜜”的情感箴言,相信势必将为千万女性带来戳中内心的欢笑与感动。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

四海同春 全球多地共庆狗年春节

央视网消息(新闻联播):除夕当晚,澳大利亚悉尼的标志性建筑悉尼歌剧院点亮红色灯光,喜迎中国年。埃及首...

02月17日 09:39

大年初二回娘家 各地有趣习俗不同

百节年为首!新华社微信推出《小新画新年》春节年俗新媒体报道,重温中国传统年俗文化,体会浓浓的年味儿。...

02月17日 09:37

国际友人行花街 体验浓浓广州年

来自莫斯科的旅游达人享受广州点心。广州日报全媒体记者苏俊杰摄文/广州日报全媒体记者罗桦琳、何道岚、张...

02月16日 07:44

国际政要新春佳节向中国人民送问候

央视网消息(新闻联播):在中国农历狗年新春来临之际,一些国际组织领导人和多国政要向中国人民致以节日的...

02月16日 00:10

习近平:在2018年春节团拜会上的讲话

2月14日,中共中央、国务院在北京人民大会堂举行2018年春节团拜会。中共中央总书记、国家主席、中央...

02月15日 07:24
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com