陈意涵薛凯琪张钧甯 越南上演“疯狂囧途”

来源:信息时报| 2018-02-08 06:54:29| 作者:马泽望

  信息时报讯(记者 马泽望) 由黄真真执导的电影《闺蜜2》将于3月2日正月十五登陆全国院线。

  片方曝光了一款“大疯大浪”版海报,陈意涵、薛凯琪、张钧甯沙滩裸醒、惊爆眼球的落魄窘态引发影迷直呼“超有料、够刺激”!相较于此前“清新系”的风格,此次的“大疯大浪”海报令影片的喜剧冒险气质尽显。而同步曝光的剧照则揭秘了闺蜜团“狂虐牛郎”“挑战蝎子酒”等重磅戏码,吊足影迷的胃口。

  《闺蜜2》讲述了希汶(陈意涵饰)宣布即将大婚,为了庆祝这一重要时刻,她约上Kimmy(薛凯琪饰)、嘉岚(张钧甯饰)两个好闺蜜空降越南开启一段婚前单身派对,结果却意外连连,一场失控的冒险之旅也随即展开。

  在延续了《闺蜜》暖心闺蜜情的基础上,《闺蜜2》时隔四年融入公路、冒险、喜剧等元素升级归来。海报中,只见三位女主被巨大的“胸器沙雕”裹体,或震惊、或焦急,或一脸“生无可恋”的表情与周遭安静祥和的异域美景形成巨大反差。

  这一始料未及的意外事件,令闺蜜们本该“甜腻到cry”的单身之旅,变成了麻烦不断的“疯狂囧途”。原本在生活中就是真闺蜜的主创们,在电影里也用红尘相伴、并肩作战的态度诠释了“经历过大疯大浪才是真闺蜜”的情感箴言,相信势必将为千万女性带来戳中内心的欢笑与感动。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

官方详解珠峰保护区规定:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营

新华社拉萨2月16日电题:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营——官方详解珠峰保护区规定新华社记者王沁...

02月17日 10:09

2025年口腔健康服务覆盖全人群

央视网消息:国家卫健委昨天发布《健康口腔行动方案(2019-2025年)》,行动方案明确,到2020...

02月16日 11:51

3·15晚会消费预警:“变味”的众筹

315晚会消费预警:变味的众筹...

02月16日 11:17

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04

国际观察|白宫若宣布紧急状态 将有何后果

新华社华盛顿2月14日电(记者刘阳孙丁)美国国会14日通过一份总额超过3300亿美元的拨款法案,以避...

02月15日 21:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com