贾玲:欧阳娜娜就是我的镜子

来源:大洋网—广州日报| 2018-02-08 08:11:35|

  广州日报讯 (全媒体记者曾俊)浙江卫视大型室内竞技真人秀《王牌对王牌3》于前日在杭州举行了新一季发布会。现场,“王牌队长”王源、沈腾带着“王牌特工”贾玲、欧阳娜娜四个首次合作就搞怪互“怼”。此外,节目还将发力公益,与环保组织一同贡献环保力量。

  据悉,在独播平台腾讯视频上,《王牌对王牌3》48小时点播量就已突破两亿,人气可见一斑。不仅如此,首期节目中“经典《西游记》剧组重聚”的这一场景也引发热议。

  首次加盟节目的“王牌特工”欧阳娜娜一亮相就开启怼人模式,“(队长)沈腾很勤劳刻苦,但是三个舞蹈动作可以练一下午,他唯一的优势就是年龄,我们两个记性都不太好,我们录制了几期,都没有赢过”。王源则调侃贾玲,“我们成立了00后组合,我负责00,她负责‘厚’”。

  贾玲对后辈的调侃都不在乎,反而大赞欧阳娜娜的颜值,“我们两个优势劣势都一样,看到娜娜时我就感觉自己在照镜子”,沈腾笑说,“那你家里肯定是哈哈镜”,欧阳娜娜就补刀说:“我仿佛看到了20年后的自己。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

官方详解珠峰保护区规定:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营

新华社拉萨2月16日电题:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营——官方详解珠峰保护区规定新华社记者王沁...

02月17日 10:09

2025年口腔健康服务覆盖全人群

央视网消息:国家卫健委昨天发布《健康口腔行动方案(2019-2025年)》,行动方案明确,到2020...

02月16日 11:51

3·15晚会消费预警:“变味”的众筹

315晚会消费预警:变味的众筹...

02月16日 11:17

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04

国际观察|白宫若宣布紧急状态 将有何后果

新华社华盛顿2月14日电(记者刘阳孙丁)美国国会14日通过一份总额超过3300亿美元的拨款法案,以避...

02月15日 21:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com