吴磊出席粉丝广州见面会 自曝最爱吃虾饺

来源:21CN综合| 2018-07-16 16:47:49|

微信图片_20180716095705

吴磊在现场

  21CN娱乐7月16日讯 昨日,吴磊出席了由膜法世家主办的吴磊粉丝广州见面会。活动现场,青春无敌的吴磊身穿白衬衣配黑色休闲长裤,不仅与在场粉丝推介自己即将播出的新剧《沙海》,还分享了护肤秘籍。

  在活动开始,吴磊不忘向粉丝”大妹子“、”大兄弟“亲切问候。紧接着,向粉丝汇报了近日的工作状况,推介了自己即将上线的新剧《沙海》,并介绍道:”我在剧中饰演叛逆的高中生黎簇,机缘巧合被卷入一个以世界现状为目的庞大计划中,然后被带到了沙漠,开始了自己的冒险的故事,希望大家多多支持。“随后,被主持人问到有什么护肤技巧时,吴磊则表示自己在拍摄时经常需要上妆,所以平时会做一些护理,重要的是把妆卸干净,再做简单的护肤,比如敷面膜。

  除外,本次吴磊粉丝见面会还特设游戏环节,邀请了3位粉丝上台玩砸金蛋互动游戏,粉丝蒙着眼睛,由吴磊做“导航仪”引领粉丝一步步走过去砸金蛋,粉丝还能获得金蛋中对应的礼品,还能与吴磊亲密合影,让粉丝们感受到吴磊作为新生代偶像的真诚与热情。

  在最后的庆生环节,三石弟弟亲手为膜法世家切蛋糕,并祝福“11周年生日快乐”!来到广州自然少不了吃,对于广州的美食,吴磊称最喜欢虾饺、叉烧、流沙包等小吃。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE086

看荐精选

精彩文章

乡村振兴助力农民工返乡就业 “留守儿童”数量下降

游客们正在安义县罗田村千年古树下合影。新华社记者黄浩然摄新华社南昌2月16日电(记者沈洋陈毓珊黄浩然...

02月17日 10:07

官方详解珠峰保护区规定:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营

新华社拉萨2月16日电题:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营——官方详解珠峰保护区规定新华社记者王沁...

02月17日 10:09

2025年口腔健康服务覆盖全人群

央视网消息:国家卫健委昨天发布《健康口腔行动方案(2019-2025年)》,行动方案明确,到2020...

02月16日 11:51

3·15晚会消费预警:“变味”的众筹

315晚会消费预警:变味的众筹...

02月16日 11:17

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com