吴磊出席粉丝广州见面会 自曝最爱吃虾饺

来源:21CN综合| 2018-07-16 16:47:49|

微信图片_20180716095705

吴磊在现场

  21CN娱乐7月16日讯 昨日,吴磊出席了由膜法世家主办的吴磊粉丝广州见面会。活动现场,青春无敌的吴磊身穿白衬衣配黑色休闲长裤,不仅与在场粉丝推介自己即将播出的新剧《沙海》,还分享了护肤秘籍。

  在活动开始,吴磊不忘向粉丝”大妹子“、”大兄弟“亲切问候。紧接着,向粉丝汇报了近日的工作状况,推介了自己即将上线的新剧《沙海》,并介绍道:”我在剧中饰演叛逆的高中生黎簇,机缘巧合被卷入一个以世界现状为目的庞大计划中,然后被带到了沙漠,开始了自己的冒险的故事,希望大家多多支持。“随后,被主持人问到有什么护肤技巧时,吴磊则表示自己在拍摄时经常需要上妆,所以平时会做一些护理,重要的是把妆卸干净,再做简单的护肤,比如敷面膜。

  除外,本次吴磊粉丝见面会还特设游戏环节,邀请了3位粉丝上台玩砸金蛋互动游戏,粉丝蒙着眼睛,由吴磊做“导航仪”引领粉丝一步步走过去砸金蛋,粉丝还能获得金蛋中对应的礼品,还能与吴磊亲密合影,让粉丝们感受到吴磊作为新生代偶像的真诚与热情。

  在最后的庆生环节,三石弟弟亲手为膜法世家切蛋糕,并祝福“11周年生日快乐”!来到广州自然少不了吃,对于广州的美食,吴磊称最喜欢虾饺、叉烧、流沙包等小吃。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE086

看荐精选

精彩文章

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com