《我就是演员》首播引热议 吴秀波比章子怡更加“不留情面”

来源:大洋网—广州日报| 2018-09-11 07:18:50| 作者:曾俊

  广州日报讯 (全媒体记者 曾俊) 《演员的诞生》更名为《我就是演员》,上周六在浙江卫视首播,节目亮点十足,导师吴秀波点评时的犀利风格颇为出人意料,杜淳和宋洋合作《军师联盟》中七步诗的片段更引发热烈讨论。

  节目中,两位演员杜淳和宋洋分别饰演曹丕和曹植,整个片段水准尚可。看完表演以后,导师吴秀波告诫说,演员演历史剧,还是应该多针对历史做一点功课。最终,杜淳晋级、宋洋被淘汰。

  实际上,演员宋洋是名副其实的实力派,其作品《暴裂无声》属于口碑之作,这次他发挥失常,究竟是什么原因?对此,著名编剧史航昨日在微博上发表了他的理解,“七步诗那段,在现场看着也不是很舒服,觉得是剧本问题”。

  值得一提的是,导师对演员的评论既要专业,又要不怕得罪人,不能和稀泥,这非常考量导师情商。这方面,章子怡一直是当仁不让的C位,上一季节目中,她对演员进行各种直率点评就引起热议,到了新一季中,吴秀波作为新晋导师,在点评时的不留情面,似有超越章子怡的势头。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA063

看荐精选

精彩文章

官方详解珠峰保护区规定:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营

新华社拉萨2月16日电题:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营——官方详解珠峰保护区规定新华社记者王沁...

02月17日 10:09

2025年口腔健康服务覆盖全人群

央视网消息:国家卫健委昨天发布《健康口腔行动方案(2019-2025年)》,行动方案明确,到2020...

02月16日 11:51

3·15晚会消费预警:“变味”的众筹

315晚会消费预警:变味的众筹...

02月16日 11:17

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04

国际观察|白宫若宣布紧急状态 将有何后果

新华社华盛顿2月14日电(记者刘阳孙丁)美国国会14日通过一份总额超过3300亿美元的拨款法案,以避...

02月15日 21:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com