男团BOY STORY“养成系IDOL2.0”成长时代

来源:21CN娱乐| 2019-03-07 17:55:17|

BOY STORY

BOY STORY

  21CN娱乐3月7日讯 近日,男团BOY STORY将全面开启“养成系IDOL2.0 Growing Project(成长计划)”。计划将于三月初启动,除了通过一如既往的高质量音乐作品展现其不断精进的唱跳实力外,成员们还将接受针对编舞、作词、作曲、乐器等方面的专业培训。BOYSTORY由涵予、梓豪、鑫隆、泽宇、明睿、书漾组成,2017年以《HOW OLD R U》面世,开启为期一年的”REAL PROJECT”,2018年他们凭借单曲《Enough》强势出道,并霸占各大音乐榜榜单,取得了不俗的成绩。

  随着TFBOYS的走红,“养成系IDOL”的概念在国内渐渐流行开来。各大娱乐公司开始相仿相效推出自己的“养成系IDOL”团体,希望能够复制TFBOYS的成功。可知TFBOYS的爆火绝不是偶然而是顺应当时的市场需求,那时的新媒体处于舆论话题的领风者,加之公司本身又谙熟粉丝心理,紧接着多渠道的运营和多样化的内容让粉丝体会到能与TFBOYS一同成长的快乐和成就感。TFBOYS作为“养成系IDOL1.0”时代的代表,他们在当时出道的从无到有, 到现在的名声大噪都奠定了他们是“养成系IDOL1.0”时代的领军团体。那么在1.0时代的影响下,再创造出全新的养成模式成了至关重要的一步。

  BOY STORY,国内首支HipHop少年组合。平均年龄只有14岁的六名少年在舞台表演能力上完全不输于成年组合,令一大批粉丝惊喜不已。新声娱乐表示,”大众对偶像的要求越来越高,当初的素人孩子经过选拔、培训成能唱能跳,再加上不错的外形包装出道便能吸引到大批粉丝关注。可如今这些已经成了基本条件,远远不能满足粉丝的口味和市场的需求。”如果说TFBOYS代表的“养成系IDOL1.0”是从无到有,那么BOY STORY组合会将“养成系IDOL2.0”做成从有到全能的领军团体。正因如此他们从亮相开始便具备可以足够让粉丝形成“饭负心”的唱跳能力,在日常培训课程中除基本的歌曲、舞蹈、学习以外,还更加注重了六位成员全方面能力的开发和培养,不断鼓励组合自行编舞、创作或学习新的技能。经过系统有效训练和长远精心的计划,培养出扎实的舞蹈功底、对音乐的真我态度与超越同龄人的自我约束力,加之高质量的音乐作品,积极向上充满正能量的歌词内涵,成为BOY STORY具备 “养成系IDOL2.0”从有到全能长足的发展动力。

  去年12月,BOY STORY结束了为期一年多的REAL!Project,期间共发行了5首单曲和1首饭颂,皆在音源榜单上获得了不俗的成绩。其中更是凭借出道曲《ENOUGH》一举夺下音乐放送节目点赞一位,展现了其强大的粉丝号召力。在今年年初举行的“JSTYLE精美FEIA年度盛典”中,BOY STORY斩获了“年度最具期待组合”大奖,代表了业界对其实力的认可,以及对其未来成长面貌的高度期待。同时,他们在创作上的天赋已稍有展露,由六位成员自己编舞的《Baby》、自填Rap词的《巴比龙》引起了粉丝们的热烈好评反响。

  BOY STORY不仅在国内备受期待,自出道至今在海外也积聚了大量人气,在国际社交媒体上有众多亚洲乃至全球各国的粉丝持续关注,并一直呈快速增长的趋势。BOY STORY也通过多次海外演出的舞台,充分证明了这支”国组”的实力,他们不仅代表了中国偶像的新生力量,也是中国文化向海外输出的传递者。“少年强则中国强”相信这支新生代未来之星的国组男团在经历过重重的打磨能够飞速成长,带给我们更大的惊喜。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE087

看荐精选

精彩文章

“520中国”:钱塘江两岸上演视听盛宴

“520中国”“我爱你中国”“70年”……对祖国进行的一场“深情告白”闪耀钱塘两岸。

05月21日 10:41

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com