肖战谢娜拥抱、吴磊想脱单 看完春晚的你“酸”了吗?

来源:金羊网| 2020-01-29 10:50:53| 作者:胡广欣

  金羊网记者 胡广欣

  今年央视春晚向年轻人贴近,李现、肖战、吴磊、陈伟霆、彭于晏、朱一龙、彭昱畅等多位“老公”“男友”现身,追星女孩可是真·过年了!

  值得一提的是,与“单身”“脱单”相关的话题成为今年春晚的高频话题。

  凭借2019年暑期档剧集《陈情令》大火的肖战,今年首次登上央视春晚舞台,表演小品《喜欢你喜欢我》。他不仅大秀重庆话,还与谢娜上演了一出姐弟恋。肖战现场向谢娜深情表白,透露他的“择偶标准”:“我喜欢彪的!”

  在小品尾声,两人原地拥抱转圈圈,网友纷纷评论:“酸了酸了!”“放开那个肖战让我来!”“呼叫杰哥(张杰)!”

  刚满20岁的吴磊,今年在春晚参演了两个节目,他先与张若昀、秦岚等人表演小品《风雪饺子情》,之后又与魔术师甄泽权合作魔术《层出不穷》。他在春晚舞台上现场许愿,2020年的愿望是“想脱单”。网友笑言:“现在全国人民都知道吴磊想找女朋友了!”

  在小品《机场姐妹花》里,金靖打趣道:“单身一时爽,一直单身一直爽”。镜头切换到台下的彭昱畅,他笑得手舞足蹈,完全忘记表情管理。网友评论:“怪不得彭彭接不到吻戏!”“有彭自盒中来,不易单身乎?”“彭彭你单身是有理由的!”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

战“疫”每日观察丨解读中央政治局会议:防控绷住劲 经济用准劲

2月21日召开的中央政治局会议,提出了很多重要判断,传递的信息量很大,怎么准确领会?不妨形象地概括为...

02月22日 17:48

命运与共 共克时艰——战“疫”中的中国与世界

新华社北京2月21日电题:命运与共共克时艰——战疫中的中国与世界新华社记者韩墨韩梁长河奔腾,常现急流...

02月21日 07:17

全民阻击 | 托举生命的方舟

新华社武汉2月19日电题:托举生命的方舟——方舱医院建设记新华社记者2月初,数以万计、与日俱增的病患...

02月20日 05:43

“菜篮子”里的力量——全国各地努力做好保障和改善民生工作在行动

新华社北京2月18日电题:菜篮子里的力量——全国各地努力做好保障和改善民生工作在行动新华社记者李凤双...

02月19日 09:50

科学的“硬核力量”——来自抗疫一线的报告

面对疫情,习近平总书记多次强调科学防治。12日,习近平总书记主持召开的中央政治局常委会会议特别强调,...

02月19日 09:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com