龟梨拜中国杂技能手为师 舞台剧进军美国

来源:21CN娱乐 | 2011-09-06 08:48:20 | 我来说两句

龟梨拜中国杂技能手为师 舞台剧进军美国

龟梨和也

  由杰尼斯团体KAT-TUN的龟梨和也、田中圣和中丸雄一等人出演,在帝国剧场举行的舞台剧《Dream boys》9月4日向媒体公开。作为堪称“杰尼斯经典文化”的该舞台剧,自2004年起上演。龟梨从2007年开始单独主演。今年起披露新的空中飞行大特技,将蹦极的元素融入其中,命名为“险胜好运舞空大回转”。

  在第一幕的Last披露的大回转多达15次,最后更表演了连续6次的回转,在被静寂包围的舞台中,龟梨“HA!”的气合声多次回荡。“Roller coaster几乎不敢坐的程度”坦言有高所恐惧症的龟梨表示“这次(的空中飞行)是最恐怖的一次,我只有什么都不想(去专心完成它)”。为了挑战成功,他不仅苦练手臂力量和腹肌,更把体重从64千克减至59·2千克。《Dream boys》9月3日开场,持续至到25日。身为主演,龟梨显示出了一贯的敬业和责任心。

  为了练习新的飞行特技,杰尼斯专门请来中国河北省沧州市杂技团的教练给龟梨当师傅。这个如同蹦极一样,靠管的支撑从5米高处跳下翻转的特技,通常的杂技团人员需要四个月的练习才能完成,而龟梨仅仅用了20天便驾轻就熟。难怪社长喜多川满怀信心地表示“舞台剧即便拿到美国去上演也会有不错反响”,透露已经在筹备美国公演,顺利的话明年可以进军美国市场。

  今年KT的田中圣和中丸雄一也被邀请参加舞台剧的表演,三人墨气十足地披露的飞行特技令观众陶醉不已。挑战新特技成功,好友也加入进来,龟梨难掩抱负之情“这次的《Dream boys》是史上最强的!”。

责任编辑:NE057

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻