大S遭王思聪暗指被家暴 大度回应:没关系

来源:网易| 2015-03-22 16:22:15|

22

  大S婆婆、俏江南创办人张兰资产被香港法院冻结,大S老公汪小菲的宿敌大陸首富之子王思聪立即在微博讽刺:“大S已经哭晕在厕所,钢镚(硬币)都沒了怎么办?”网友批他不厚道,他被激怒又讽刺大S被家暴,大S昨天回应:“沒关系!”

  汪小菲昨日再次回应,3年前就已自主创业,在从事酒店开发和金融投资领域,对俏江南现况不太知情。个人财务、工作等完全独立,目前北京、三亚和台北的项目进行順利。

  汪小菲也在微博吐露心声,“女儿每天都笑,老婆善解人意,温柔体贴,自己的事业还算顺利。足矣。感謝!”对于现在生活似乎感觉到很滿意。对于大S日前表示,全家会共同度过,汪小菲也在微博隔空呼应:“是的,家人要互相扶持!”

责任编辑:NS037

今日热闻

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com