钟镇涛女儿迎20岁生日 留言父母:以后照顾你们

来源:网易| 2015-03-22 16:26:32|

钟镇涛女儿

  钟镇涛女儿

  据香港媒体报道,钟镇涛同前妻章小蕙的女儿钟嘉晴不知不觉已经20岁啦,她在微博上载了的童年同近照,生得亭亭玉立的嘉晴除了特地多谢钟镇涛同范姜的养育之恩外,还说日后会好好照顾他们,她留言说:“今天我19+1,生日这一天,我一定会跟爸爸妈妈一起过,因为是他们辛辛苦苦抚养我长大的。好爱你们,希望我能生生性性以後照顾好你们!”

  至于老爸钟镇涛亦在微博祝女儿生日快乐:“时间飞快,嘉晴20了,我们都爱你!生日快乐!”

责任编辑:NS033

今日热闻

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com