被网友指其偷啤酒配方 孟非疑发文回应

来源:网易| 2017-08-12 08:53:07|

孟非

孟非

孟非微博被网友刷屏

  孟非微博被网友刷屏

  网易娱乐8月11日报道  8月11日晚,著名主持人孟非在微博发出一段文字令粉丝摸不着头脑,孟非称“1、不管什么人,法律面前人人平等。2、真相只有一个,很快就会看到。3、只接受法院判决,不接受任何调解。谢谢! ”随后他还用小号转发了这条微博,再次强调“途径不止一条,但我选择法律。”

  原来看孟非8月7日发布的一条微博下被网友刷屏,指其“偷别人啤酒配方”,“偷别人配方这事儿你是不是要给大家解释解释啊?过河拆桥么?”“孟老师,听说了高大师婴儿肥精酿啤酒曾经和您有过合作,这款啤酒,是高岩高大师费了很多力气研制出来的,和您合作过一次后,您就放弃合作,却剽窃人家啤酒配方,接着拿去生产,是不是真的有这件事情?要知道,研制精酿啤酒需要很大的气力,如果说自主研发到二者一致,这是很难做到的”。

  孟非发布这条微博似在回应网友对他的指责,粉丝纷纷支持孟非发声,“孟爷爷,支持你”“法科生支持孟爷爷”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

自行车承载时代变迁:从凭票供应到人人共享

题:自行车承载时代变迁:从凭票供应到人人共享 这位今年55岁的投递员在河南省郑州市一家邮局内向中新社记者说,“我的工作离不开自行车,我这辈子.........

06月27日 11:15

“复兴号”高铁初体验:充电插座多 票价无变化

中新网北京6月27日电(汤琪)被称作最新版中国高铁的复兴号,26日上午11:05在京沪高铁正式双向首发,不少乘客在事先毫不知情的状况下,成为.........

06月27日 07:42

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com