韩星陈世妍《面具》沐浴戏展陶瓷肌肤

来源:21CN娱乐 | 2012-06-01 15:18:39 | 我来说两句

陈世妍

  新浪娱乐讯 5月31日,韩国KBS 2TV水木剧《新娘面具》第二集公开了陈世妍的沐浴剧照,白皙水嫩的肌肤映入观众的视线。

  当日,《新娘面具》中李疆土(朱元饰)想要利用吴牡丹(陈世妍饰)抓住新娘面具。而这时陈世妍正在某旅馆里洗浴,虽然只露出肩膀部位但白皙水嫩的皮肤着实令人羡慕。陈世妍泡在沐浴盆里回想着新娘面具三番两次救自己的情形,幸福快乐的表情洋溢在脸上。

  据悉,当日播出的剧集中揭露了新娘面具的真实身份李疆山(申贤俊饰),将与亲日派的亲弟弟李疆土展开怎样的生死对决令人期待。bnt新闻/供稿 杨兰/文 KBS 2TV《新娘面具》/供图

责任编辑:AP0011

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻