《中国好声音》李代沫在线互动:期待挑战快歌

来源:21CN娱乐 | 2012-07-18 17:53:33 | 我来说两句

李代沫

李代沫腾讯微博截图

  腾讯娱乐讯 随着上周《中国好声音》的首场播出,选手展现出的实力让逐渐低迷的选秀市场注入了一剂强心针。其中选手李代沫的一曲《我的歌声里》无懈可击的表演,被四大评委点评为“铁汉柔情”,令评委和观众们都为之动容。

  今日下午李代沫独家做客腾讯微访谈与网友进行一个小时的在线交流,在节目首播之后李代沫也收到了来自各方的关注,喜欢他的好友们更是给他的粉丝取出了“泡沫”这样的粉丝名称,让他惊喜不已。一夜成名之后,也有人开始质疑这样的爆红是否会给今后的道路带来困扰,毕竟现在很多选秀出身的选手都销声匿迹了,显然李代沫已经拥有了很好的心态,表示对于一夜成名这样的说法他本人还不敢承受,只是想让大家听他唱歌,《中国好声音》是给这些默默无闻的爱好唱歌的人一个展示自己的机会,在名气面前坦言继续做自己。对于场上兄弟张玮的精彩表演,李代沫也极力夸赞,高音很有震撼力,也希望他可以走的更远。对于大家关心的下一场演绎的歌曲时,拜师刘欢的李代沫称会由导师来指定歌曲,喜欢李代沫的各位也要持续关注他哦。

  李代沫微访谈实录:

  期待挑战快歌 擅长情感把握假音转换

  祈晴娃娃:大家都说你是“铁汉柔情”,你自己认为呢?你最喜欢诠释什么样类型的歌曲呢?

  李代沫:其实我喜欢那种叙事性的 能够让大家感动的

  丹丹:代沫哥,在后面的比赛会不会尝试不一样风格的歌曲?再八卦问一个,单身问题解决了木有?

  李代沫:其实说实话自己蛮想尝试快歌的 但是身材问题不知道能否跳舞哈

  蛋蛋冰淇淋:李代沫 你觉得自己的唱功最大的优势和劣势在哪儿?

  李代沫:优势可能是自己的情感把握会好一些 假声方面比较擅长 劣势可能对于一个男人来说声音没有那么有震慑力 与其他选手相比经验不足吧

  大康:请问;1,你的《我的歌声里》所带来的社会效应有多大?2,你下一步的打算是什么?谢谢!

  李代沫:我的歌声里 这首歌 是我的偶像曲婉婷的成名曲 我只是翻唱而已 这并不是我的歌 至于社会效应我不敢说 呵呵 只是大家喜欢 我就很开心 至于我的下一步打算 我想先把中国好声音这个节目参加好 以后的事情就顺其自然吧

  少康:请问;1,你对你的《我的歌声里》是否满意?2,你下一步的打算是什么?谢谢!

  李代沫:盲选那场现场版的 我的歌声里 不是我最满意的 可能因为紧张 压力是自己给自己的 不过还是很开心能够成为刘欢老师团队的成员 我希望能在下一场有更好的表现

责任编辑:AP0011

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻