马国明杨怡合作无间 女方大赞其是好老公人选

来源:21CN娱乐 | 2012-07-20 11:08:33 | 我来说两句

杨怡大爆马国明讲就天下无敌,做就无能为力。

杨怡不介意与绯闻男友罗仲谦情侣档演出,因为酬劳一定较高。

讽刺马国明,杨怡即补救指他是好老公人选。

  腾讯娱乐讯 2012年07月20日 香港 马国明与杨怡合作无间,再演屏幕情侣,近期合作剧集大玩时空交错。马国明坦言现代人花心,喜欢逗女孩子,与古代人有很大分别。杨怡则踢爆马国明只有口说,讲与做完全两回事!

  马国明于剧集《回到三国》的角色由现代走到古代,角色既突出又具挑战性,与他饰演情侣的杨怡也大赞角色好玩。虽然有指《回到三国》剧安排在炮灰档播映,但杨怡笑言:“有林峯就不是炮灰啦!”

  赞好老公人选

  马国明于剧中不学无术,但其无聊的“港男十八式”令人留下深刻印象,他坦言角色似时下年轻人。他表示:“所以我回到古代会学一些中国的传统美德,其实这套剧都有交代现代和古代的价值观是好不一样的。”

  虽然杨怡与马国明演情侣,但女方扁嘴投诉:“马国明好坏的,他不喜欢我!”将现代爱情观带入古代的马国明笑言:“现代人是花心一点,每个女孩子都会逗一下,不过这个角色到最后都会发觉应该珍惜这个女孩子的。”

  回到现实,杨怡大爆马国明讲多过做:“他讲就天下无敌,做就绝对是无能为力!”虽然马国明被指只会说,但杨怡也非常会做为他解释:“他有时候都好细心,对妈妈也都好好,是老公人选。”

  不介意情侣档

  外形相衬的二人经常演屏幕情侣,问到为何甚少以情侣档出席活动赚钱?杨怡笑言:“我想的啊,不过调整不了档期。”提到她与罗仲谦的绯闻闹得热烘烘,杨怡坦言不介意与对方一齐赚外快:“如果真是有人找,我一定答应的啦!我觉得总之有个男孩子站在我隔壁出活动,那个价钱就会高一点的。”

责任编辑:AP0017

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻