焦俊艳《遇见王沥川》 被称形象气质贴近原著

来源:21CN娱乐| 2012-11-16 13:27:26|

焦俊艳“谢小秋”

  搜狐娱乐讯 由台湾金牌导演陈铭章执导、施定柔亲任编剧的都市爱情电视剧《遇见王沥川》,目前正在杭州紧张拍摄中。畅销言情小说改拍影视作品,对演员的外形和演技都有着极高的要求。今年通过郑晓龙、滕华涛两大金牌导演联手力荐成为新版“杜拉拉”的焦俊艳,如今拔得头筹出演女主角“谢小秋”,大部分小说迷认为,她无论外形还是气质都与原著人物是相当接近的。

  一向给人小清新印象的焦俊艳,饰演过不少各类迥异的角色人物,《永不消逝的电波》充满年龄跨度的女共产党员何兰芬,《跟我前妻谈恋爱》乡土到掉渣的小店老板,再到《失恋33天》中背叛闺蜜的反面角色冯佳琪等等,都给观众留下了深刻印象。原著《沥川往事》被誉为“暖伤”爱情小说的颠覆之作,连载以来,赢得拥趸无数。女主角谢小秋阳光热情、直白聪明、执着上进,剧组也正是看中了焦俊艳清秀可人的外形和成熟自然的演技。

  至今的每一部作品,甚至塑造的每一个角色,焦俊艳都力求准确把握,尽善尽美。本次与高以翔领衔主演《遇见王沥川》,相信她会为观众带来不少期待和惊喜,新星实力不容小觑。(文/Yue)

   搜狐视频热播剧

责任编辑:AP0016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com