《沥川》《冷风暴》焦俊艳年代现代两皆宜

来源:21CN娱乐| 2012-11-28 18:16:35|

  新浪娱乐讯 由梁邦辉编剧,张东东导演的谍战剧《冷风暴》正在山东卫视黄金档播出。正在与高以翔拍摄《遇见王沥川》(《沥川往事》)的焦俊艳,从现代剧 “穿越”到年代剧,在《冷风暴》中演绎了一名二十岁女孩“易蓉蓉”。而这两部电视剧中,出演的又是性格和形象截然不同的角色,她的可塑性可见一斑。

  《冷风暴》主要讲述的是老地下党员邵一夫(张先衡 饰)为革命策划了“冷风暴”计划,爱国志士沈木风(朱雨辰 饰)在地下党人邵一夫、杨云轩(丁勇岱 饰)等人的引领下,使其顺利打入敌特工总部,与狡猾凶残的大汉奸易安之(李子雄 饰)斗智斗勇,斩奸除恶的战斗故事。焦俊艳延续了以往清纯甜美的形象,清新脱俗,心无城府,对爱情至死不渝,纯真鲜明的个性以及时尚前卫的造型令观众眼前一亮。

  与朱雨辰有着大量对手戏的焦俊艳,《冷风暴》上演了充满纠葛揪心的感情戏码,该剧最大的看点之一。别看焦俊艳在演员里年龄最小,演技表现却丝毫不差,最后,深爱着沈木风的“易蓉蓉”,在爱情与革命的两重选择下会如何选择值得期待。(文/Yue)

责任编辑:AP0010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com