焦俊艳《遇见王沥川》 实力兼偶像备受期待

来源:21CN娱乐| 2012-11-30 13:32:14|

焦俊艳(资料图)

  搜狐娱乐讯 近日,由焦俊艳和高以翔领衔主演的爱情电视剧《遇见王沥川》,在杭州拍摄正酣。因入选郑晓龙导演新作《新编辑部故事》主演阵容而备受关注的焦俊艳,联手台湾金牌偶像剧导演陈铭章,在剧中饰演女一号“谢小秋”。该剧主要讲述了来自瑞士的华裔建筑师王沥川与来自云南小镇的大学生谢小秋之间生死相依的爱情故事,令人唏嘘感慨。外形气质清新可人的焦俊艳,符合很多人心中“纯爱女主角”的形象,北京电影学院科班出身的她,可以说是偶像兼具实力的新生力量。

  焦俊艳这几年佳作不断,《永不消逝的电波》、《说好不分手》、《冷风暴》等作品都收视不俗。今年年初,她还被郑晓龙和滕华涛两位金牌导演双重力荐接棒王珞丹,成为《杜拉拉之似水年华》的新版“杜拉拉”。拥有优秀外在形象的她,并没有完全走偶像的路线,在选择角色时会更加看重演技的表现力。此次,挑起大梁领衔《遇见王沥川》势必是再一次的实力迸发,她用自己对角色的理解,塑造出全新的人物相信会让观众刮目相看。

  焦俊艳表示,每个新角色都是一个新的挑战,希望能够尝试更多类型的角色,挑战自己并提升自己,用积极的心态迎接并完成挑战才能突破自我。

责任编辑:AP0010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com