女星吕一做客《健康食尚家》 变身冬日美厨娘

来源:21CN综合| 2012-12-18 15:27:36|

吕一变“吃货”

吕一节目中亲自下厨

吕一做客《健康食尚家》

  搜狐娱乐讯 日前,慈文传媒小天后吕一做客深圳卫视时尚健康类节目《健康食尚家》,与戴军等一起分享冬日里温暖菜肴。这个在荧屏上拥有独特气质的80美女也在节目中化身冬天里的美厨娘,亲自上阵为观众带来了不同的美味佳肴。

  《健康食尚家》作为内地健康类节目,以绿色时尚为主题,倡导健康的食尚理念。而在当天的节目中吕一与台湾料理魔法师董孟修老师以及戴军等一起为观众带来了几道冬日里的暖身菜肴。吕一也首次在节目中变身美厨娘,为料理师自告奋勇当起了配菜师。吕一表示生活中的自己是一个地地道道的“吃货”,休息的时候喜欢到各处寻找美食,也会拉帮结伙地带着自己的朋友一起加入到美食达人的行列中。而在现实生活中,吕一的厨艺也不容小觑。碰到朋友来家中会精心准备美食。不过,作为重庆妹子吕吃货还是最喜欢重庆火锅,节目中表示其实除了火锅,她还喜欢普通的家常菜,她也自爆自己最拿手的就是炸酱面。

  节目中吕一也分享了自己的冬日暖身法宝,提倡大家多吃一些活血的菜肴,另外运动也必不可少。据悉,吕一目前正在浙江横店拍摄《姥爷的战争》,她在这部大制作的电视剧中饰演美夏子一角,首次与王学圻、蒋勤勤一起合作,她在剧中的精彩剧情也格外令人期待。(果果/文)

责任编辑:AP0016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com