陈浩民胆小林子聪怕痛 《天天有喜2》基情四射

来源:21CN综合| 2014-05-04 10:28:10|

陈浩民林子聪搞怪

陈浩民林子聪搞怪


  搜狐娱乐讯 时下,由拉风娱乐投资的古装偶像神话剧《天天有喜2》正在横店紧锣紧鼓拍摄。陈浩民、林子聪这对活宝弟兄再次在该剧中相遇,在剧中,两人的一个胆小一个怕痛,而在戏外两人在片场耍宝搞怪之余,更是基情四射。

  陈浩民胆小林子聪怕痛

  此前,陈浩民和林子聪两人有过多次合作,而在《活佛济公》和《新济公活佛》中,两个更是卖萌扮酷,一个被称为“史上最帅的济公”,一个被称为“卖萌和尚”。当然,在这些作品中,林子聪版“卖萌和尚”最后的结局往往地不敌自己的同门师兄弟“济公”。不过,在《天天有喜2》中,这一切终于被打破了。

  在《天天有喜之人间有爱》中,此番陈浩民主演一个“富二代”的“猎妖师”刘四喜,这个猎妖师是猎妖家族的唯一传人,而这个如假包换的“猎妖师”或者说纨绔子弟的武功底子实在太差。也正因之,这个“猎妖师”行走江湖时动不动就使出自己的逃命绝技,真可谓胆小之极。

  而在该剧中,昔日的“卖萌和尚”林子聪也首次成功“提干”,饰演一个音颜鹤发的神医老人。只不过,尽管此次成功“转正”,不再使陈浩民的气,但和陈浩民在剧中有得一拼的是,这个神医老人有个好玩的“弱点”——天生怕痛,所以,尽管这厮平时喜欢打架,但闹事的结果,不是诈输就是逃命。难怪剧组人员笑称陈浩民和林子聪这对搞怪活宝职业不同性格相似。

  陈浩民林子聪片场基情互动

  值得一提的是,陈浩民和林子聪在拍戏休息之余更是在片场卖萌搞怪。两人拉过导演合影述旧后,陈浩民第一时间将照片发给自己的粉丝,笑称“我们三个又走在一起了!”而林子聪也来而不往非礼也,不甘示弱晒出自己的定妆照和粉丝互动,连称“听说这有可能是世界上最现代化的古装造型!”当然,陈浩民、林子聪此番基情四射的互动自然迎来许多粉丝的回应,有粉丝幽默地回应说:“在一起,在一起!”“看到你们在一起我就想笑!”

  秀逗的是,更有粉丝为林子聪的剧中造型打起了赌“聪哥,我们在打赌,我说这个是白眉道长,他们说是白眉鹰王,你来评判一下,我们谁说的对啊 !”而林子聪本人“一本正经”地用无厘头之语回应道:“还是个古代人!”

责任编辑:AP011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com