《兄弟兄弟》斯琴高娃对黄曼大加赞赏

来源:21CN综合| 2014-09-12 12:21:24|

黄曼《兄弟兄弟》实现突破

实力派演员黄曼+

黄曼大秀舞技

《兄弟兄弟》主要演员

  新浪娱乐讯 由斯琴高娃、陈建斌、黄曼、叶静等联袂出演的年代钜制《兄弟兄弟》将于明日在济南播出。日前华策星之艺人黄曼与其他三位主演助阵电视剧首播典礼。现场,斯琴高娃对黄曼大加赞赏,多次表示“特别喜欢黄曼”。

  电视剧《兄弟兄弟》以四川自流井盐商家族——孟家女主七个养子女的爱恨情仇为题材,以跌宕起伏的国仇家恨为主线,聚焦了民国背景下的豪门兴衰。黄曼此次是继《母亲母亲》后再度与斯琴高娃合作,演绎一对母女。剧中,黄曼饰演的七妹孟若因多次因母亲失去了追求爱情的权利,情感之路可谓历经坎坷。不过虽然剧情虐心,戏外两人却真真是亲如母女。

  斯琴高娃直言:“我特别喜欢黄曼。她不仅戏演得好,生活当中也特别可爱。我和她已经合作两部戏了。特别特别喜欢她。”黄曼回应“很爱高娃老师”,她说:“从《母亲母亲》里的媳妇儿到《兄弟兄弟》里的女儿,我和高娃老师的关系更亲了一步。而生活中的高娃老师就像大姐一样,很亲切,待我也特别好。”

  当天,斯琴高娃还欣然答应为黄曼伴唱。黄曼现场和着歌声秀了一段蒙古舞蹈,引起了阵阵掌声。斯琴高娃笑言:“不愧是舞蹈冠军,我看得都忘记歌词了。”

  据悉,《兄弟兄弟》将于明日(9月13日)起每晚19:35在电视台新闻频道黄金档播出,敬请关注。

责任编辑:AP011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com