《两天一夜》探秘女儿国 张睿获赞最贴心老幺

来源:21CN综合| 2014-11-10 10:12:16|

安七炫张睿互掐肚子


  搜狐娱乐讯 11月8日晚,东方卫视播出了大型全明星户外旅游节目《两天一夜》中国版的第二集。离开腾格里沙漠,这一集兄弟们来到美丽的摩梭湖畔,探秘女儿国。作为老幺的张睿,虽然一路因为抽到的奇葩道具囧事不断,但发挥自己一贯的运动神经,与张丰毅、张智霖并驾齐驱领跑比赛。而他对在比赛中频频失利的二哥温兆伦流露出的体贴和细心,也受到网友们的称赞,直称他是最贴心的老幺。

  张睿不让偶像安七炫 速吃烫土豆惊呆小伙伴

  在本期节目中,兄弟们要通过考验忍耐力、亲和力和力量的多项比赛,赢取摩梭族的特色花腰带。得到花腰带最多的人,便可体验摩梭族的“走婚”。上一季的固定嘉宾安七炫这次重新来到节目,与兄弟们合流。安七炫与张睿在上一季节目时,便结下深厚的友谊,张睿曾不止一次表示Kangta是自己的音乐偶像。两人一见面,便来了一个暌违已久的亲密拥抱。可一到比赛环节,张睿便立即将偶像抛到脑后,全力以赴。在首轮喝水掐腰比赛中,张睿先打败张智霖,再赢安七炫,一路挺到决赛。与安七炫的比赛中,更让Kangta“气急败坏”地跳起来“痛扁”自己的小粉丝。

  而在之后的速吃烫土豆环节,张睿则以叹为观止的速度,一举夺魁。导演刚刚喊开始,一众哥哥们还在商量着怎么下口时,却见张睿第一个举起手喊道:“我吃完了。”前后不过10秒的飞速让哥哥们目瞪口呆,马可更笑称:“张丰毅大哥还在剥皮你就已经吃完了,你到底怎么吃的!”由于展现出非凡潜力,张睿在这个环节也顺利获得一个花腰带。

  坐儿童车参加环湖大赛 张睿获网友赞最贴心老幺

  在几项轻松趣味的热身赛后,一行人也迎来了本期节目的两项重要赛事——环湖自行车赛及划船赛事,且都要通过“福不福”游戏选择自己的交通工具和船桨。在自行车赛中,张睿不幸抽到大家都避之不及的儿童车,大大的身姿蜷缩在儿童车上,萌态十足。看到其他人都飞驰电掣般地离开,一度让张睿萌生出“带车跑”的想法,不过聪明的他马上想到办法,单手扒住老乡的三轮车带动自己的儿童车跑,立刻轻松不少,让选择了没油的电瓶车的温兆伦羡慕不已。最后还超过好几个哥哥获得不错的成绩。

  而到了划船比赛后,他再次抽到滑板当道具,不过好在他运动神经够佳,与抽到船桨的张丰毅与抽到马桶盖的张智霖分获前三甲。除了展现出良好的运动神经外,张睿的细心体贴也在比赛中流露出来。当看到温兆伦在比赛中屡屡失利时,他先是处处鼓励二哥,在温兆伦与张智霖比赛踩气球时,他又怕二哥绊倒,蹲下来为他系鞋带。而当温兆伦输掉比赛需要惩罚吃辣椒时,他又在第一时间送上水,并主动抢过辣椒表示愿意替哥哥吃。老幺的种种贴心举动不仅让几个哥哥大为温暖,也让网友们连连称赞他为史上最贴心老幺:“张睿做这些事情的时候都,能感觉出他是在一种非常自然的状态下做出的本能反应,他生活中一定也很会照顾人。”“老幺这么懂事,哥哥们以后可不要再欺负他了。”

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com