《第二次人生》热播 李洋饰演贴心暖男

来源:21CN综合| 2014-11-27 10:29:25|

李洋饰林诚

李洋饰林诚

  搜狐娱乐讯 近日,由李洋、王媛可、芦芳生、奇道等主演的都市励志情感剧《第二次人生》正在江苏卫视每晚黄金档热播。该剧讲述了因从富裕的上流阶层一夜之间掉入社会底层,而沦落为贫穷离婚女人的母女俩,不懂人情世故的妈妈和善良稳重的女儿,如何通过自己的奋斗和努力得到幸福的人生逆转成功记,李洋于其中出演贴心暖男。

  剧中,李洋饰演的林诚原本出生在一个富裕,和睦的大家庭,相爱的父母和疼爱自己的姐姐,给林诚的童年留下太多美好的回忆,但一切随着父亲的离世而顷刻间崩塌殆尽,残存下来的只有无助的母亲和惨遭陷害的姐姐。林诚却没有像大多数随着倾覆的家庭一同倾覆下去的“富二代”,而是坦然的接受现实,保护姐姐和破碎的家庭,生活也回馈了他一个踏实的梦想,成为一名厨师,然而世间道路皆艰辛,一帆风顺的事平添更多的不确定,表面上向生活妥协的林诚实则是生活的强者,他用乐观和善良向我们传递了难能可贵的正能量。

  该剧将故事的视角聚焦职场、情场、豪门争夺、四角恋情等时下敏感的问题,故事的主人公们演绎了一场看点十足的励志重生记。青年演员李洋的精彩演绎也受到业内外的一致好评,青涩的面庞正对剧中角色的初衷,日渐稳定时有惊喜的演技透露出李洋对表演的钻研,也更值得观众的期待。(滕三胖子/文)

责任编辑:AP011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com