《孤芳》热播 24k邓莎成职场腹黑女代言人

来源:21CN娱乐| 2017-01-12 11:47:39|

邓莎《孤芳不自赏》饰演张贵妃

邓莎《孤芳不自赏》饰演张贵妃

  搜狐娱乐讯 近日,正在湖南卫视热播的大型古装电视剧《孤芳不自赏》受到了广大观众的追捧与热议,收视率一直稳居前位。在剧中,除Angelababy和钟汉良两位男女主人公外,饰演张贵妃的邓莎也吸引了不少观众的眼球。

邓莎《孤芳不自赏》剧照

邓莎《孤芳不自赏》剧照

  戏里为钟汉良因爱成魔 戏外其实不忍下手

  剧中,邓莎饰演的张贵妃与楚北捷(钟汉良饰)是青梅竹马,从小便暗恋楚北捷,但因政治问题不仅没有和心爱的人在一起,还被纳为贵妃,困于后宫。而她曾几番表白楚北捷也接连被拒,使其因爱生恨,也因爱成魔。邓莎表示:自己生活中也是钟汉良粉丝,可以和男神一起演戏,很兴奋,每次折磨钟汉良时,自己很下不去手,内心很纠结。

邓莎成腹黑形象代言人

邓莎成腹黑形象代言人

  步步高升出手狠辣 成腹黑形象代言人

  “等不到便要毁掉”,这是对张贵妃最贴切的形容。邓莎演绎的张贵妃在爱情路上走到了绝路,便转而走上了皇权的争夺之路,不仅对心爱之人痛下杀手,甚至对枕边人以及善良温婉无公害的皇后皇子们也斩草除根,狠辣手段也让“腹黑女”形象逐渐深入人心,成为24k纯腹黑女代言人。邓莎也坦言:“张贵妃这个角色是真的很坏,不放过任何一个人,所以很担心观众们太对戏入迷,让大家只记住这么坏的邓莎,但是现在看到大家都还是很和蔼的对我,非常开心。”网友们也纷纷表示:“张贵妃得不到爱的人也很可怜,对她恨不起来,邓莎长得很漂亮,就更恨不起来了。”“坏人演的很到位,不会讨厌邓莎,会更喜欢她”

邓莎随着剧情的发展继续“腹黑”到底

邓莎随着剧情的发展继续“腹黑”到底

  据悉,《孤芳不自赏》与湖南卫视每天晚上7:50播出,邓莎也将随着剧情的发展继续“腹黑”到底,更多精彩剧情请继续收看电视剧《孤芳不自赏》。邓莎新作《左轮手枪》也将在年后播出,敬请期待。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

泰国机场工作人员涉嫌辱骂中国游客被开除

工作人员,问几次没交流清楚,两名游客发飙,于是工作人员有理有利有节地辩驳和抗争,语言和用词上有失礼貌,机场方面决定开除临时工。处理结果目前还.........

01月09日 12:54

21年前“杀押款员抢1500万”嫌犯落网:改名易容

1月6日,广州南站,广州警方把21年前在广州番禺制造抢劫运钞车1500万元案件的负案在逃最后1名嫌犯陈某敏押解回广州。中新社记者陈骥旻摄......

01月06日 17:36

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com