高广泽《降龙伏虎小济公》 正邪角色无缝切换

摘自: 21CN娱乐| 2017-01-12 14:37:38|

高广泽《降龙伏虎小济公》剧照

高广泽《降龙伏虎小济公》剧照

  搜狐娱乐讯 由上海远信影视工作室出品,简远信担任编剧的古装轻喜剧《降龙伏虎小济公》将于1月18日上线。在第三个单元《连心锁》中,高广泽不仅尝试了古装造型,他更是演起了反派人物---莫飞。最新曝光的剧照中,他一身青衣、风度翩翩,难掩儒雅气质,令不少观众期待他在剧中的精彩表现。

高广泽《降龙伏虎小济公》出演反派

高广泽《降龙伏虎小济公》出演反派

  高广泽《降龙伏虎小济公》首曝造型 网友:帅得太犯规

  由上海远信影视工作室出品的古装轻喜剧《降龙伏虎小济公》即将上线。在第三单元《连心锁》中,高广泽不仅挑战了从未尝试的古装造型,更是演起了邪派人物---莫飞。在曝光的剧照中,他一身青衣,将长发束于头顶,眉宇之间透出一丝英气,将翩翩贵公子的形象展露无遗。但就是在这儒雅气质的外表下,他却是一个攻于心计的邪派人物。剧中,莫飞为了恢复苏紫萱的魂魄,逆天改命,施展禁术,为爱不择手段。外表文气,实则心狠手辣,内外有着极大的反差,令人大感意外。

  此前,高广泽多是以现代装扮相出现在观众视野中,此次《连心锁》的古装扮相曝光,风度翩翩、英气十足,让观众期待他在剧中表现的同时,也令不少粉丝直呼惊喜:“太犯规!这古装扮相也太好看了吧!”

高广泽《降龙伏虎小济公》饰演莫飞

高广泽《降龙伏虎小济公》饰演莫飞

  高广泽华丽“穿越” 一正一邪无缝切换

  日前,由高广泽主演的玄幻电影《女娲日记》已全网上线,该片自上线以来便取得不俗的成绩,点击量已破千万。在影片中,他饰演的小秦虽是个经验老道的窃贼,但本质不坏,颇有义胆。相比于《女娲日记》中相对正面的形象,此次在《降龙伏虎小济公》的单元剧《连心锁》中他将突破演绎,饰演一位“坏到骨子里”的反派人物---莫飞。当观众们还沉浸在小秦为爱而变得勇敢的剧情当中,高广泽又将华丽“穿越”到同样为爱痴狂的莫飞身上,但唯一不同的是,莫飞却是为爱不择手段的邪派人物。小秦的善良勇敢,莫飞的阴狠算计,高广泽在一正一邪的角色之间切换自如,尽展百变演技。

首次出演反派人物的高广泽

首次出演反派人物的高广泽

  据悉,《降龙伏虎小济公》将于1月18日上线,首次出演反派人物的高广泽将在《连心锁》中有怎样的精彩表现,敬请期待。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP014

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

南京大屠杀海外幸存者:浮生若梦 记忆永存

李道煃老人。(新华社记者海洋摄)新华社北京11月19日电(记者沈敏海洋田野)祖母被人从病床上拽起摔死...

11月19日 14:35

2017年全国广场舞大赛总决赛(海南·陵水)开幕

(何倩)为期两天的2017年全国广场舞大赛总决赛(海南·陵水)18日晚在海南陵水黎族自治县雅居乐体育...

11月19日 10:38

海口街头补种近万株椰子树 增加“椰城”特色

航拍海口市滨海大道,补种椰树改造后的道路更“通透”。记者18日下午在滨海大道西海岸段看到,道路中间及...

11月19日 09:53

华东政法大学举行集体婚礼 同贺65岁“寿诞”

(记者 陈静)18日,华东政法大学在松江校区举行“以爱之名,情定华政”建校65周年大型集体婚礼。叶青...

11月19日 09:52

中国横琴中拉标准舞/拉丁舞国际锦标赛开赛

18日当天已经举行的“国际业余6-16岁组”比赛,中外小选手们在舞台上优美的舞姿、生机勃勃的活力让观...

11月19日 09:49
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com