王紫逸《热血尖兵》演技突破 可塑性获嘉奖

来源:21CN娱乐| 2017-03-20 14:57:11|

王紫逸《热血尖兵》演技突破 可塑性获嘉奖

王紫逸《热血尖兵》演技突破 可塑性获嘉奖

  搜狐娱乐讯 由张谦出任总制片人,实力小生王紫逸领衔主演的励志军旅剧《热血尖兵》在CCTV-1黄金档热播后广获好评。王紫逸在剧中塑造了一个典型的当代青年 “陆飞”,再次颠覆了观众对他的既定认知,可塑性广受好评。

  《喊·山》到《热血尖兵》 可塑性持续突破

  在《热血尖兵》中,王紫逸饰演的“陆飞”是个优点和缺点都很明显的青年士兵,既有令人恨得牙痒痒的一面,也有直击观众内心戳泪的一面;既能热血冲头变身“混世魔王”,也懂得自我调节跟自己和解。这样一个张扬跋扈而又丰富鲜明的人物,与观众刻板印象中淡泊内敛的文艺男神“王紫逸”颇有差异。这也是继电影《喊·山》之后,王紫逸再度展现其在表演上的强大可塑性。无论是《喊·山》中质朴直率的“糙汉子”韩冲,还是《热血尖兵》中怒刷存在感的“杠把子”陆飞,都让王紫逸的表演维度更为深广,成为当代青年男演员的中坚力量。

  为表演“奋不顾身” 作品水准持续在线

  回顾王紫逸以往的影视作品,王小帅执导的《日照重庆》,贾樟柯监制、权聆执导的《忘了去懂你》,杜琪峰执导的《华丽上班族》、《盲探》、《毒战》,许鞍华执导的《黄金时代》,以及尔冬升执导的《大魔术师》,闫然执导的《不朽的时光》……作品水准一直在线,而其领衔主演的电影《喊·山》,更被称为国产电影中的一股清流。片中他与父亲之间朴素而克制的父子情,与心上人之间炙热直接义无反顾的爱情,都呈现了他对表演收放自如的把控力。演到动情处,充血的眼睛,草木皆兵的眼神,无声的嘶吼,用头撞车的疯狂……都让观众深深地“入了戏”,并对其爆发的演技其竖起大拇指。

  当前《热血尖兵》正在央视1套黄金档热播,王紫逸的全新影视作品也将很快和观众见面。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

起底云南越狱毒贩出逃路线图 官方疑未鸣枪警告

5月2日上午8时20分,在押重犯张林苍从云南省第一监狱七监区越狱逃脱  砰”的一声巨响,130型号的福田货车冲出云南省第一监狱,27岁的张林.........

05月06日 15:17

英女王丈夫今年9月将“退休” 英首相表达对其敬意

据外媒4日报道,英国白金汉宫4日发布声明称,从今年秋天起,英国女王伊丽莎白二世的丈夫菲利普亲王将不再履行王室公务。”  此外,工党领袖科尔宾.........

05月04日 18:24

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com