《飞刀》曝纱版人物海报,刘恺威杨蓉开启超甜虐恋

来源:21CN娱乐| 2017-03-20 14:57:11|

  搜狐娱乐讯 由鑫盛影视、和力辰光、优酷、湖北广电台、北京长江文化联合出品,梁胜权、刘国辉执导,饶俊担任编剧,刘恺威、杨蓉、黄明、吴映洁、关智斌、袁冰妍等众多实力派演员主演的古装武侠玄幻大剧《飞刀又见飞刀》将于本月23日登陆湖北、广东卫视黄金档播出。该剧于去年年底率先在视频网站播出,引起网友和观众热烈的反响,同时带动了武侠题材影视作品的新热潮。在《飞刀又见飞刀》网播期间,该剧话题热度始终位列社交网站前列,主演热度也高居不下,最终该剧以超过26亿次的点击量完美收官。

刘恺威

刘恺威

杨蓉

杨蓉

  《飞刀又见飞刀》以“小李飞刀”李寻欢后代李坏为主角,讲述了李坏(刘恺威 饰)与月神薛采月(杨蓉 饰)、方可可(吴映洁 饰)、李正(黄明 饰)、龙逸(关智斌 饰)、水无伤(袁冰妍 饰)等小伙伴一起闯荡江湖的故事。

黄明

黄明

吴映洁

吴映洁

  纱版人物海报出炉:重点角色纷纷揭开面纱

  今日《飞刀又见飞刀》曝光了最新的人物海报,该系列人物海报以白纱为背景,十位演员纷纷在白纱背景下各自施展身姿,摆出富有剧中人物个性的动作。

人物海报1

人物海报1

人物海报2

人物海报2

人物海报3

人物海报3

人物海报4

人物海报4

人物海报5

人物海报5

人物海报6

人物海报6

  出现在海报上的演员们在剧中都饰演着重要的角色:刘恺威饰演男主李坏,在母亲被人杀害后,踏上了为母复仇的道路,并与薛采月相爱;杨蓉饰演薛采月一角,在剧中她与李坏是仇人关系,却又因彼此相爱而备受折磨;黄明饰演李坏的“兄弟”,与李坏是“三角关系”,对方可可一往情深;吴映洁饰演了方可可一角,在剧中她飞扬跋扈的个性备受李正喜爱,然而她却执着于李坏,与之陷入复杂的三角关系;关智斌饰演的龙逸呆萌可爱,与袁冰妍饰演的水无伤最终走到一起;黄文豪与杨明娜曾多次在电视剧中搭档演出,此次在《飞刀又见飞刀》中分别饰演李曼青和德安公主的角色,两人的虐恋也是该剧的一大看点; 另外在此次剧中饰演反派角色紫藤花和韩峻的赖雨濛、张庆庆,两人以精湛的演技给大家留下深刻的印象。

  刘恺威杨蓉相约卫视,超甜虐恋再升级

  作为新派系武侠剧的代表作之一,《飞刀又见飞刀》在网络播出阶段就吸引了众多武侠迷前来观看,大多数观众对这部剧是持肯定态度的,他们觉得该剧还是保留了古龙武侠剧的韵味,尤其在人物以及剧情的设置上,巧妙地融合了当下的流行元素,这些流行元素消除了武侠剧与观众之间的“代沟”,同时还吸引了更多的低年龄层观众的追捧和喜爱。

  对于男主角刘恺威来说,《飞刀又见飞刀》是一次全新的尝试,他在这部剧中首次触电“大侠”角色,在剧中他是几位小伙伴的核心领导者,在一次又一次的“打怪”中,他的武功也不断提升,到最后到达了令人仰望的高度。而多次出演古装剧的杨蓉,此次则化身为冷若冰霜的杀手薛采月,在与李坏的几次接触中两人彼此互通了心意,不过由于两人之间横亘着“家族仇恨”这座大山,两人的感情路也注定不会顺利……

  《飞刀又见飞刀》将于3月23日登陆湖北卫视和广东卫视黄金档播出,届时会有非常精彩的剧情等着大家噢!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP011

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

丹麦首相访问中国 称欢迎中国游客去品尝生蚝

5月2日,对中国开始正式访问的丹麦首相拉尔斯·勒克·拉斯穆森对于网络热点“丹麦生蚝”做出回应,表示非常欢迎中国游客到丹麦品尝生蚝。在会后接受.........

05月03日 01:22

安倍与特朗普通电话:内容未公布 日媒称极机密

据“中央社”报道,朝鲜半岛局势紧张之际,日本首相安倍晋三5月1日再度与美国总统特朗普举行电话会谈。报道指出,安倍与特朗普此前5次通电话,日本.........

05月02日 13:29

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com