《亲-爱的味道》调新配方 陆毅郭采洁组料理CP

来源:21CN娱乐| 2017-03-20 15:32:12|

  搜狐娱乐讯 由“偶像剧教父”陈铭章执导,何小庭担任出品人、制作人,陆毅、郭采洁、炎亚纶、艾晓琪、李莎旻子、谢帅等主演的微玄幻美食治愈轻喜剧《亲·爱的味道》正在上海热拍。今日再发新剧照,全员深陷“美味关系”甜度加倍。而该剧新鲜丰富的情节元素和别出心裁的动漫画风,也让观众期待值再次飙升。

  超甜“美味恋爱”烹调中陆毅郭采洁反差萌满藏看点

  最新曝光的剧照中,主厨安文宇(陆毅 饰)手把手教靳津津(郭采洁 饰)做菜,专注认真颇有“安家十二味”传人的神韵,一旁的津津谦虚受教眼神温柔;贵公子林暄(炎亚纶 饰)继续发挥贴心属性,陪伴津津大胆尝试“冰激凌泡面”,跟随蓝芮(艾晓琪 饰)在超市狂扫零食。当天也恰逢主演艾晓琪生日,网友被这位“寿星”的“吃货”形象逗得捧腹不已,纷纷隔空送上祝福。“好闺蜜”津津与李菲林(李莎旻子 饰)则沉醉在粉色宴会中,自得其乐。而安文宇与林暄这对“好基友”“撩妹”的同时,也不忘互相恶搞,引得网上一片尖叫。

  此次暖男陆毅挑战高冷新画风,演起安文宇寡淡封闭的感觉来一秒入戏,丰富的经历使得他诠释起男主角的沧桑感更加游刃有余;而郭采洁将女主角靳津津的接地气和浓烈演绎地入木三分,拍摄现场委屈的小表情、失落的情绪等都颇有市井气息。导演陈铭章也表示:“男女主人物性格反差大,料理方式南辕北辙,两人却被命运神奇捆绑在一起,女主最终浓情治愈男主,这样的设定很有意思。”

脑洞大开与传统文化并重动漫画风妙趣新颖

  电视剧《亲·爱的味道》网罗了美食、爱情、奇幻、美颜、实力演技等当下收视热点,编剧祝明此前执笔的《旋风少女》大获成功,此次更将其擅长的鬼马脑洞和少女心编排发挥到极致。观众不仅可以吃饱“糖分”,还能了解诸多中国传统文化,如男主角安文宇的家传名菜“安家十二味”,便来源于“十二节气”。随着剧情的推进,更多的饮食文化和合家欢内容将展现在银屏上,彰显该剧独特的人文关怀。

  在制作上方面,出品人、制作人何小庭表示,在陈铭章导演的悉心设计下,全剧大量采用美食实景拍摄,从切菜到烹饪皆是“真枪实战”,同时还会转景台湾,将台湾的美食文化与风俗人情融入剧中。后期更将别具匠心地加入动漫形象,用夸张诙谐的卡通画面将女主角靳津津的脑洞表现出来,相信会给观众不一样的视听感受。

  电视剧《亲·爱的味道》讲述了一个关于美食蜜恋和心灵治愈奇幻爱情的故事,目前正在上海热拍中。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP014

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

丹麦首相访问中国 称欢迎中国游客去品尝生蚝

5月2日,对中国开始正式访问的丹麦首相拉尔斯·勒克·拉斯穆森对于网络热点“丹麦生蚝”做出回应,表示非常欢迎中国游客到丹麦品尝生蚝。在会后接受.........

05月03日 01:22

安倍与特朗普通电话:内容未公布 日媒称极机密

据“中央社”报道,朝鲜半岛局势紧张之际,日本首相安倍晋三5月1日再度与美国总统特朗普举行电话会谈。报道指出,安倍与特朗普此前5次通电话,日本.........

05月02日 13:29

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com