陆毅赵子琪第三次合作 《人民的名义》引期待

摘自: 21CN娱乐| 2017-03-20 15:32:42|

"钟爱"夫妇引期待

  搜狐娱乐讯 作为当下电视剧中的一股清流,《人民的名义》不仅在社会正能量上有所担当,还在制作上精益求精,为当下荧幕市场带来新的生机。《人民的名义》将于3月28日在湖南卫视金鹰剧场独播。届时,不仅有酣畅淋漓的年度大戏,险象环生的案件实情,还有感人至深的手足深情,温馨暖人的爱情故事。这其中,就有“老牌”搭档陆毅和赵子琪,不知他俩第三次合作又会怎样秀恩爱呢?

  “老夫老妻”三番搭档 陆毅赵子琪“钟爱”夫妇

  陆毅和赵子琪早在2009年就已经成为“荧幕夫妻”,剧中他俩的爱情故事曲折离奇,虽然不是男女主角,但是二人的高颜值和默契秀恩爱让他俩饰演的“模范夫妻”人气高涨。而2015年第二次搭档中,两人却上演的是悲剧婚姻,经历了全然不同的合作显然也让两人的合作可谓愈加默契。

  此番《人民的名义》在湖南卫视金鹰剧场开播,二人第三次搭档扮演夫妻,可以算得上荧幕上的“老夫老妻”了。反贪总局侦查处处长侯亮平(陆毅饰)战斗在反腐工作最前线,不仅要查实所有证据,还要与幕后黑手进行周旋,其中不乏位高权重之人和财大气粗的商海老板,工作的强度和危险性可见一斑。这时,家人——赵子琪饰演的钟小艾的支持是侯亮平勇往直前的动力。同时,钟小艾身为侯亮平的妻子,又时刻为他的安危着想。工作、生活同进退,小迷妹们早已将这对夫妻称为“钟爱”夫妇,期待有加!

  强势阵容打造国剧标杆 节奏紧凑奉献年度大戏

  《人民的名义》阵容绝对称得上强势,编剧周梅森向来在反腐题材作品的创作上驾轻就熟,导演李路也是国家级电视节上的常客,更有陆毅、张丰毅、吴刚、许亚军、张志坚、柯蓝、徐光宇、胡静、张凯丽等几十位知名“老戏骨”倾力表演,堪称是国内精品剧的标杆。除了阵容,该剧在人物设置上没有普遍存在脸谱化问题,立体化的人物不仅更真实,所经历的事件和情感也更为动人。在情节设计、故事线索和整体节奏上,制作团队也本着精益求精的态度,给观众备好了荧幕盛宴!

  《人民的名义》不只是一部主旋律的反腐大戏,还是当下电视荧幕上不可多得的优秀作品,称得上是电视剧发展潮流中的新标杆。还有陆毅赵子琪荧幕“老夫老妻”搭档“钟爱”组合,严肃紧张的剧情搭配温情的恩爱大戏,3月28日湖南卫视金鹰剧场,值得期待!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

实现中华民族伟大复兴的行动指南

——从党的十九大看习近平新时代中国特色社会主义思想北京天安门广场人民大会堂前...

10月20日 08:19

特朗普“买美国货” WTO成员有意见了

包括加拿大、日本、以色列等美国传统盟友在内,世界贸易组织(WTO)10个成员18日就唐纳德·特朗普政...

10月20日 14:31

化解谈判僵局?英国反对党要和欧盟谈“脱欧”

英国与欧盟第五轮“脱欧”谈判上周结束,双方仍未能在关键议题上取得突破性进展。”  英国媒体此前报道,...

10月20日 14:30

上海团:韩正眼中的最高兴最担心和最期待

【聚焦十九大】(十九大现场)上海团开放日:韩正眼中的“最高兴、最担心和最期待”谈及上海的未来,韩正说...

10月20日 07:20

经济观察:看好中国经济前景的五大理由

中国贸促会研究院国际贸易研究部主任赵萍表示,中国投资环境总体上是不断向好的。中国房地产业协会原副会长...

10月20日 07:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com