陆毅赵子琪第三次合作 《人民的名义》引期待

摘自: 21CN娱乐| 2017-03-20 15:32:42|

"钟爱"夫妇引期待

  搜狐娱乐讯 作为当下电视剧中的一股清流,《人民的名义》不仅在社会正能量上有所担当,还在制作上精益求精,为当下荧幕市场带来新的生机。《人民的名义》将于3月28日在湖南卫视金鹰剧场独播。届时,不仅有酣畅淋漓的年度大戏,险象环生的案件实情,还有感人至深的手足深情,温馨暖人的爱情故事。这其中,就有“老牌”搭档陆毅和赵子琪,不知他俩第三次合作又会怎样秀恩爱呢?

  “老夫老妻”三番搭档 陆毅赵子琪“钟爱”夫妇

  陆毅和赵子琪早在2009年就已经成为“荧幕夫妻”,剧中他俩的爱情故事曲折离奇,虽然不是男女主角,但是二人的高颜值和默契秀恩爱让他俩饰演的“模范夫妻”人气高涨。而2015年第二次搭档中,两人却上演的是悲剧婚姻,经历了全然不同的合作显然也让两人的合作可谓愈加默契。

  此番《人民的名义》在湖南卫视金鹰剧场开播,二人第三次搭档扮演夫妻,可以算得上荧幕上的“老夫老妻”了。反贪总局侦查处处长侯亮平(陆毅饰)战斗在反腐工作最前线,不仅要查实所有证据,还要与幕后黑手进行周旋,其中不乏位高权重之人和财大气粗的商海老板,工作的强度和危险性可见一斑。这时,家人——赵子琪饰演的钟小艾的支持是侯亮平勇往直前的动力。同时,钟小艾身为侯亮平的妻子,又时刻为他的安危着想。工作、生活同进退,小迷妹们早已将这对夫妻称为“钟爱”夫妇,期待有加!

  强势阵容打造国剧标杆 节奏紧凑奉献年度大戏

  《人民的名义》阵容绝对称得上强势,编剧周梅森向来在反腐题材作品的创作上驾轻就熟,导演李路也是国家级电视节上的常客,更有陆毅、张丰毅、吴刚、许亚军、张志坚、柯蓝、徐光宇、胡静、张凯丽等几十位知名“老戏骨”倾力表演,堪称是国内精品剧的标杆。除了阵容,该剧在人物设置上没有普遍存在脸谱化问题,立体化的人物不仅更真实,所经历的事件和情感也更为动人。在情节设计、故事线索和整体节奏上,制作团队也本着精益求精的态度,给观众备好了荧幕盛宴!

  《人民的名义》不只是一部主旋律的反腐大戏,还是当下电视荧幕上不可多得的优秀作品,称得上是电视剧发展潮流中的新标杆。还有陆毅赵子琪荧幕“老夫老妻”搭档“钟爱”组合,严肃紧张的剧情搭配温情的恩爱大戏,3月28日湖南卫视金鹰剧场,值得期待!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

帅气特警巡逻 市民拍照留影

正在巡逻的羊城突击队队员。广州日报全媒体记者苏俊杰实习生林泽君摄新春走基层记者在行动广州日报讯(全媒...

02月18日 09:57

晨起赏花 芬芳迷人 入夜观灯 璀璨动人

广州园林博览会海心沙展区的艺术小园圃、立体花坛。花城广场灯光音乐会白天鲜花美景,处处芬芳迷人;夜晚灯...

02月18日 09:56

19辆花车华丽亮相 广府味时代范

主题花车南航花车:大客机越秀花车:最广州贵州花车:民族风海珠花车:创新岛荔湾花车:西关情天河花车:商...

02月18日 09:56

新春 习近平的这些亲笔回信饱含深情

央视网消息:你们好!很高兴收到你们亲手制作的新春贺卡。你们很用心,字也写得认真,你们的祝福让我很感动...

02月17日 12:09

四海同春 全球多地共庆狗年春节

央视网消息(新闻联播):除夕当晚,澳大利亚悉尼的标志性建筑悉尼歌剧院点亮红色灯光,喜迎中国年。埃及首...

02月17日 09:39
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com