张睿好运团开挂 温兆伦为了“8分”跪地崩溃

摘自: 21CN娱乐| 2017-06-16 12:10:16|

  张睿

  搜狐娱乐讯 由东南卫视出品的《好运旅行团》本周第五站的目的地位于福建省平潭县,作为中国大陆距离宝岛台湾最近的地方,平潭县以其优越的海岛地理优势慢慢发展成海峡新明珠,而它传统与现代相结合的神秘面纱也即将在本周的任务中被好运团层层揭开。

  值得期待的是本周嘉宾“五阿哥”张睿与大哥温兆伦再续前缘,本以为早有默契的老战友会并肩作战,没想到节目刚开始张睿“旧戏重演”从门缝中滚鸡蛋的暗示并未唤醒温sir的记忆。“认亲”失败的张睿从此走上了与温兆伦“相爱相杀”的“不归路”,不仅在自由分组阶段与好运团其他成员抱团“孤立”温sir,还在清晨潜入大哥房间上演“张氏”恶作剧。

  而遇到了精明能干的张睿,“傻大哥”温兆伦也着实被“气”得不轻,尤其在学习平潭县非物质文化遗产“藤牌操”时,同样卖力的温sir眼见张睿与其他组都得到8分,只有自己得7.5分,竟然当场跪地欲哭无泪喊道:“天呐,这样也有8分啊!”魔性画面叫人哭笑不得。

  除此之外,张睿也仿佛是《还珠格格》戏中的“五阿哥”附体,一路化身“风一样的男子”寻找食材,连摄像老师都被累到够呛,如此开挂的表现让好运团其他成员顿感“亚历山大”。

  本期任务到底谁的运气和实力更胜一筹?张睿与温兆伦又将擦出怎样魔性的火花?敬请关注6月18日(本周日)20:30,东南卫视《好运旅行团》与你不见不散!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP010

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

355公里/小时! “复兴号”开启中国高铁新时速

■昨日,G10次复兴号从上海虹桥站驶出。新华社发■体验乘客兴奋地望着列车的时速。新华社发●昨起7对复...

09月22日 12:04

三岁女孩悬挂半空 民警奋力托举20分钟成功施救

■民警黄永志托举20分钟,最终和热心市民一起救下了小女孩。通讯员供图新快报讯记者胡珊霞通讯员巢海文报...

09月22日 12:00

住建部:不在历史建筑集中地区建高层建筑

各地要按照通知要求,进一步做好历史建筑的保护和利用工作,既要保护古代建筑,也要保护近代建筑,既要保护...

09月22日 16:48

这5年,上亿高技能劳动者助推经济转型升级

当前,我国处于新旧经济动能转换期,打造中国经济升级版,要靠上亿掌握知识和技能的高技能人才大军。党的十...

09月21日 05:30

不一样的6.9%:当前这个6.9%含金量更高

中国宏观经济研究院形势分析小组杜飞轮邢伟洪群联金瑞庭2015年全年和2017年上半年,我国国内生产总...

09月21日 05:27
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com