张睿好运团开挂 温兆伦为了“8分”跪地崩溃

来源:21CN娱乐| 2017-06-16 12:10:16|

  张睿

  搜狐娱乐讯 由东南卫视出品的《好运旅行团》本周第五站的目的地位于福建省平潭县,作为中国大陆距离宝岛台湾最近的地方,平潭县以其优越的海岛地理优势慢慢发展成海峡新明珠,而它传统与现代相结合的神秘面纱也即将在本周的任务中被好运团层层揭开。

  值得期待的是本周嘉宾“五阿哥”张睿与大哥温兆伦再续前缘,本以为早有默契的老战友会并肩作战,没想到节目刚开始张睿“旧戏重演”从门缝中滚鸡蛋的暗示并未唤醒温sir的记忆。“认亲”失败的张睿从此走上了与温兆伦“相爱相杀”的“不归路”,不仅在自由分组阶段与好运团其他成员抱团“孤立”温sir,还在清晨潜入大哥房间上演“张氏”恶作剧。

  而遇到了精明能干的张睿,“傻大哥”温兆伦也着实被“气”得不轻,尤其在学习平潭县非物质文化遗产“藤牌操”时,同样卖力的温sir眼见张睿与其他组都得到8分,只有自己得7.5分,竟然当场跪地欲哭无泪喊道:“天呐,这样也有8分啊!”魔性画面叫人哭笑不得。

  除此之外,张睿也仿佛是《还珠格格》戏中的“五阿哥”附体,一路化身“风一样的男子”寻找食材,连摄像老师都被累到够呛,如此开挂的表现让好运团其他成员顿感“亚历山大”。

  本期任务到底谁的运气和实力更胜一筹?张睿与温兆伦又将擦出怎样魔性的火花?敬请关注6月18日(本周日)20:30,东南卫视《好运旅行团》与你不见不散!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

香港“贼王”叶继欢出殡 约120名亲友出席丧礼

现场所见,灵堂中央放有叶的遗照,旁边摆放有不少亲友的花圈花牌,当中不乏江湖人士的名字。出殡期间一名年轻男亲友披麻戴孝,手持叶继欢的神主牌步出.........

05月15日 17:25

他们因病遭遗弃 却在“乳娘”村感受到温暖

他们因天生疾病被亲生父母抛弃,她们却将这些“弃儿”抱回家悉心养育。如果没有残缺,他们的人生不会交集,这些“弃儿”的养母有一个共同的名字“乳娘.........

05月14日 04:29

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com