张歆艺自导自演《泡芙小姐》获夸全能女战士

摘自: 信息时报| 2017-07-01 05:37:20|

  信息时报讯 (记者陈慧) 张歆艺(圆图)自导自演的新片《泡芙小姐》定档“七夕”。她前日在北京表示,第一次当导演很谨慎,选择“hold得住”的爱情题材。《泡芙小姐》讲述了“敢爱敢zuo”的泡芙小姐和“乖乖男”顾上先生,在几次短暂的相处后,很快成为合法夫妻,从而展开了一场真挚有趣的爱情大冒险的故事。

  除了改编自热门ip,张歆艺自导自演也是噱头。她受访时说,当演员时从未幻想过自己能坐到(导演)监视器前。但作为动画的粉丝,加上身边人的支持,才敢接下导演工作。张歆艺认为拍电影不能只顾着自己喜欢的东西,“谨慎挑着契合自己的题材,我觉得自己能够hold得住的就是爱情题材。”

  其实她不仅hold得住题材,一众演员和动画导演皮三都夸她hold得住片场。曾探班两次的皮三印象最深刻的就是,“张歆艺和我想象中真的不一样,片场一帮老爷们,她hold得住大家;第二是她脑子快,现场有创作能力”。

  与张歆艺在片中有亲密戏份的王栎鑫,对她更是赞不绝口,“很多人觉得一个演员凭什么凭白无故的导戏?张歆艺真的是全能女战士,这个组是我待过最舒服剧组。吃得好住得好,她每天也不会安排太多的戏,演员会处在最舒服的创作状态”。

  饰演“泡芙”闺蜜的于莎莎则爆料,张歆艺是最敢喝的行动派,生病了打着吊针也要到现场。张歆艺赶紧介绍,“最敢喝”是泡芙小姐戏里状态,生活里她有点酒精过敏,酒量很差。至于行动派,她解释片场“妖魔鬼怪”需要她来看管。至于演员张歆艺这次最过瘾的地方,她半开玩笑的说道:“接吻都能拍两天,你看看,很过瘾的。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP014

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

大雾频现致琼州海峡停航 海口滞留过万出岛车

昨日,大量过海车辆在海口秀英港等待过海。新华社发据新华社海口2月20日电(记者王存福)近期大雾频现导...

02月21日 07:49

150亿美元大单!以色列将向埃及出口天然气

以色列总理内塔尼亚胡。声明称,以色列两大型气田塔马尔和利维亚森将分别向埃及出口天然气320亿立方米。...

02月21日 08:10

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50

花开映笑脸 白云山桃花朵朵开

桃花涧栽种多个品种的桃树,桃花有玫红、粉红、浅粉、白色等多种颜色。信息时报记者萧嘉宁摄信息时报讯(记...

02月20日 09:16

微信拜年成时尚却遭遇尴尬

新华社哈尔滨2月19日电(记者王建)拜年是中华民族的传统习俗,时代在变,人们拜年的方式也在不断翻新。...

02月20日 09:19
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com