《知否知否应是绿肥红瘦》官宣朱一龙倾情加盟

摘自: 大洋网—广州日报| 2017-08-09 10:50:22|

朱一龙

  朱一龙

  广州日报讯(全媒体记者 曾俊)由正午阳光影业出品,根据关心则乱同名小说改编,张开宙执导,侯鸿亮[微博]任制片人的古装大剧《知否知否应是绿肥红瘦》,继早前相继公布了女主角赵丽颖[微博]、男主角冯绍峰[微博]后,昨日再官宣一批重磅角色,颇受大家关注的与明兰青梅竹马的齐衡由朱一龙扮演。

  在最新揭晓的阵容里,新生代小生小花和实力演员倾情加盟,有施诗(饰盛墨兰)、张佳宁[微博](饰盛如兰)、曹翠芬(饰盛老太太)、李依晓[微博](饰朱曼娘)等。该剧前期筹备工作接近尾声,剧组将于9月开机。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

【独家V观】习近平:你们做的工作很有意义

15日下午,习近平总书记来到重庆市石柱土家族自治县中益乡小学调研,同老师同学们亲切交流。

04月16日 15:54

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com