《青春最好时》初夏姐妹相见 CP走向成谜

来源:网易网站| 2017-09-07 16:03:39|

初音音校服大赛重返青藤

校园男神许空凛外冷内热

调皮学长李白守护夏儿

双胞胎版海报

腹黑李妮可放大招

小小蕾饰演的李妮可运动会上放大招

王博文饰演的李白运动会上炫球技

曾舜晞饰演的校草学霸学习运动都很拿手

张雪迎饰演的初夏姐妹运动会上迎来挑战

《青春最好时》女生群像版海报

《青春最好时》男生群像版海报

夏儿逃债“大打出手”

初音音意外失踪

曾舜晞公主抱张雪迎

张雪迎王博文瞎掰CP初见

左其铂饰演最帅杀马特

张雪迎娇俏可爱展现精分演技

小小蕾腹黑上线恶整张雪迎

王博文身陷情感纠葛

宫政饰演外冷内热扛把子

曾舜晞高冷学霸展现推理神技

张雪迎曾舜晞娇羞对视

铃音CP撒狗粮

铃音CP粉红泡泡飞满天

张雪迎曾舜晞上演校园蜜恋

张雪迎精分少女开启校园冒险

小小蕾首次触电表现不俗

王博文欢脱演绎暖心学长

电视剧《青春最好时》曝CP版海报

曾舜晞挑战高冷学霸展现反差萌

张雪迎与小小蕾图书馆剧照

张雪迎饰双胞胎姐妹初音音和夏儿

张雪迎娇俏可爱

小小蕾饰李妮可

王博文饰李白

  曾舜晞饰许空凛

  网易娱乐9月7日报道由芒果娱乐、企鹅影视联合出品,周远舟任总导演的95后专属校园剧《青春最好时》目前播出进入白热化阶段,点击量近五亿,多次登顶艺恩数据、微博话题榜及微博网剧榜首位,持续蝉联前三,话题量、热度双丰收。今日(9月7日)该剧发布双胞胎版海报,本周张雪迎饰演的初音音和夏儿两姐妹终于在校服大赛上相遇,随之而来的,是让观众选择困难症爆发的CP走向和逐渐浮出水面的身世之谜。

  曾舜晞饰演的校草学霸许空凛一直把夏儿当做失忆后的初音音守护在侧,找回忆解线索,认真记录初音音此前的点滴喜好,甚至不畏恐高携手挑战云霄飞车,可谓是最佳男友典范。夏儿也随着相处增多对许空凛产生好感,二人之间的互动也是甜蜜十足。不过,初音音校服大赛上回归,许空凛了解真相,面对真正的初音音,他该作何选择?王博文饰演的李白搞怪温暖,作为转学生,他首先认识活泼可爱的“初音音”(夏儿),传说中优秀的学霸初音音在他印象里只是符号。所以李白在剧中只暖夏儿一个,两个人相爱相杀,互怼又互相帮助的日常萌到不少观众。上周剧情里,李白从夏儿口中得知姐妹二人互换身份的真相,开启无条件支持和相信夏儿的模式,被网友笑称“护妻狂魔”。

  双胞胎姐妹同框,对演员的演技是很大考验。童年出道,经《神雕侠侣》《十五年等待候鸟》等热播剧历练的张雪迎,演绎起来流畅自然。初音音的傲娇、高冷及倔强,夏儿的活泼、机灵和中二,两个截然不同的角色只一颦一笑,一个眼神,就足以让观众分清。初夏姐妹归位,初明珠也说出姐妹二人是被领养的事实。只是,更多让人疑惑的线索还有待初夏姐妹携手揭开。

  本周VIP剧情也进入到最后的收官阶段,初音音失忆之谜浮出水面,夏儿被冤枉成帮凶,最后该怎样解除误会?小小蕾饰演的李妮可面对初音音的归来最不淡定,默不作声连放大招,初夏姐妹携手PK腹黑女二李妮可,又该怎样化解危机?

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP017

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

南京大屠杀海外幸存者:浮生若梦 记忆永存

李道煃老人。(新华社记者海洋摄)新华社北京11月19日电(记者沈敏海洋田野)祖母被人从病床上拽起摔死...

11月19日 14:35

2017年全国广场舞大赛总决赛(海南·陵水)开幕

(何倩)为期两天的2017年全国广场舞大赛总决赛(海南·陵水)18日晚在海南陵水黎族自治县雅居乐体育...

11月19日 10:38

海口街头补种近万株椰子树 增加“椰城”特色

航拍海口市滨海大道,补种椰树改造后的道路更“通透”。记者18日下午在滨海大道西海岸段看到,道路中间及...

11月19日 09:53

华东政法大学举行集体婚礼 同贺65岁“寿诞”

(记者 陈静)18日,华东政法大学在松江校区举行“以爱之名,情定华政”建校65周年大型集体婚礼。叶青...

11月19日 09:52

中国横琴中拉标准舞/拉丁舞国际锦标赛开赛

18日当天已经举行的“国际业余6-16岁组”比赛,中外小选手们在舞台上优美的舞姿、生机勃勃的活力让观...

11月19日 09:49
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com