张睿《封神之天启》横店开机 自曝吻戏仍需再磨合

来源:中国新闻网| 2017-09-09 10:17:34|

图为:电视剧《封神之天启》开机仪式现场。 张勇 摄

图为:电视剧《封神之天启》开机仪式现场。张勇摄

  中新网横店9月8日电(张勇)8日,由张睿[微博]、李曼[微博]、刘学义、白雪[微博]等演员领衔主演的古装神话电视剧《封神之天启》于浙江横店开机。导演刘国楠携众主创人员亮相开机仪式现场,演员张睿自爆与该剧女演员拍摄吻戏时,仍会尴尬和害羞,需进一步磨合。

  据了解,古装神话剧《封神之天启》根据封神系列的故事改编而来,以“少年天子养成记”为线索。剧中既有王子殷郊与质子姬发的兄弟情深,也有姬发与妲己、殷郊与青君生死痴缠的四角虐恋故事。

图为:演员张睿与众主创人员一同为开机祈福。 张勇 摄

图为:演员张睿与众主创人员一同为开机祈福。张勇 摄

  据悉,曾出演过《花非花雾非雾》、《新还珠格格》、《红楼梦》等多部影视作品的张睿,本次将在该剧中担任主演,饰演西伯侯之子——姬发一角。

  “希望通过这部剧,能够给观众带来灵魂上的触动和精神上的满足感。”张睿在接受记者采访时表示,虽然曾出演过多部影视剧中角色,但此次饰演的角色——姬发,从最初与世无争的西岐质子,成长为肩负拯救苍生大任的周武王,人物前后性格转变起伏较大。尽管是一个全新的挑战,但早已做足了充分的准备,来诠释这个新角色。

图为:开机仪式现场。 张勇 摄

图为:开机仪式现场。张勇 摄

  记者了解到,电视剧《封神之天启》是张睿到新公司后的首部影视剧。在谈及与其他女演员一同拍戏,会发生哪些“尴尬”事件时,张睿略显羞涩。

  “现在最怕拍吻戏,很尴尬,希望吻戏可以来的晚一些。”他表示,因该剧组刚开机,与其他演员还未相互了解,仍需进一步磨合后,才能更好的演绎该戏份。

图为:剧中演员白雪收到开机祝福红包。 张勇 摄

  图为:剧中演员白雪收到开机祝福红包。 张勇 摄

  据悉,电视剧《封神之天启》将于浙江横店影视城拍摄至2017年年底。期间,何中华、卢星宇、艾克里里、张墨锡等众多演员也将参与该剧的拍摄。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE064

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

南京大屠杀海外幸存者:浮生若梦 记忆永存

李道煃老人。(新华社记者海洋摄)新华社北京11月19日电(记者沈敏海洋田野)祖母被人从病床上拽起摔死...

11月19日 14:35

2017年全国广场舞大赛总决赛(海南·陵水)开幕

(何倩)为期两天的2017年全国广场舞大赛总决赛(海南·陵水)18日晚在海南陵水黎族自治县雅居乐体育...

11月19日 10:38

海口街头补种近万株椰子树 增加“椰城”特色

航拍海口市滨海大道,补种椰树改造后的道路更“通透”。记者18日下午在滨海大道西海岸段看到,道路中间及...

11月19日 09:53

华东政法大学举行集体婚礼 同贺65岁“寿诞”

(记者 陈静)18日,华东政法大学在松江校区举行“以爱之名,情定华政”建校65周年大型集体婚礼。叶青...

11月19日 09:52

中国横琴中拉标准舞/拉丁舞国际锦标赛开赛

18日当天已经举行的“国际业余6-16岁组”比赛,中外小选手们在舞台上优美的舞姿、生机勃勃的活力让观...

11月19日 09:49
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com