张睿《封神之天启》横店开机 自曝吻戏仍需再磨合

摘自: 中国新闻网| 2017-09-09 10:17:34|

图为:电视剧《封神之天启》开机仪式现场。 张勇 摄

图为:电视剧《封神之天启》开机仪式现场。张勇摄

  中新网横店9月8日电(张勇)8日,由张睿[微博]、李曼[微博]、刘学义、白雪[微博]等演员领衔主演的古装神话电视剧《封神之天启》于浙江横店开机。导演刘国楠携众主创人员亮相开机仪式现场,演员张睿自爆与该剧女演员拍摄吻戏时,仍会尴尬和害羞,需进一步磨合。

  据了解,古装神话剧《封神之天启》根据封神系列的故事改编而来,以“少年天子养成记”为线索。剧中既有王子殷郊与质子姬发的兄弟情深,也有姬发与妲己、殷郊与青君生死痴缠的四角虐恋故事。

图为:演员张睿与众主创人员一同为开机祈福。 张勇 摄

图为:演员张睿与众主创人员一同为开机祈福。张勇 摄

  据悉,曾出演过《花非花雾非雾》、《新还珠格格》、《红楼梦》等多部影视作品的张睿,本次将在该剧中担任主演,饰演西伯侯之子——姬发一角。

  “希望通过这部剧,能够给观众带来灵魂上的触动和精神上的满足感。”张睿在接受记者采访时表示,虽然曾出演过多部影视剧中角色,但此次饰演的角色——姬发,从最初与世无争的西岐质子,成长为肩负拯救苍生大任的周武王,人物前后性格转变起伏较大。尽管是一个全新的挑战,但早已做足了充分的准备,来诠释这个新角色。

图为:开机仪式现场。 张勇 摄

图为:开机仪式现场。张勇 摄

  记者了解到,电视剧《封神之天启》是张睿到新公司后的首部影视剧。在谈及与其他女演员一同拍戏,会发生哪些“尴尬”事件时,张睿略显羞涩。

  “现在最怕拍吻戏,很尴尬,希望吻戏可以来的晚一些。”他表示,因该剧组刚开机,与其他演员还未相互了解,仍需进一步磨合后,才能更好的演绎该戏份。

图为:剧中演员白雪收到开机祝福红包。 张勇 摄

  图为:剧中演员白雪收到开机祝福红包。 张勇 摄

  据悉,电视剧《封神之天启》将于浙江横店影视城拍摄至2017年年底。期间,何中华、卢星宇、艾克里里、张墨锡等众多演员也将参与该剧的拍摄。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE063

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

交通部:十一期间落实停车休息规定 违者停运

交通部发言人吴春耕今天在谈及“十一”黄金周期保障旅客运输安全时表示,将督促运输企业加强对接驳运输车辆...

09月21日 17:14

驻休斯敦总领事就中国公民遇害案约见美国警方

警局方面向李强民一行介绍了该案案情及侦破进展,表示警方认识到该案重要性,将全力开展侦破工作,尽早将犯...

09月21日 15:28

交通部:重申不鼓励发展共享电动单车

吴春耕今日表示,“不鼓励发展互联网租赁电动自行车”主要有几个方面考虑:一是,市场上投放的互联网租赁电...

09月21日 17:15

墨西哥强震致230人丧生 救援人员加速搜救

综合消息:墨西哥中部地区7.1级强震已过去24小时。当地时间9月19日,墨西哥中部莫雷洛斯州发生7....

09月21日 15:35

执信女校友在美不幸被害 死者男友有重大嫌疑

死者男友有重大嫌疑美警方悬赏2000美元通缉有关犯罪嫌疑人美国当地警方发布的通缉令。马什广州日报讯(...

09月21日 07:47
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com