冯绍峰宣传新剧只肯谈戏 避谈与赵丽颖绯闻

来源:信息时报| 2017-09-30 07:49:20|

《那片星空那片海》剧照

  《那片星空那片海》剧照

  信息时报讯(记者陈慧)冯绍峰昨日在北京宣传新剧《那片星空那片海》,避谈与赵丽颖绯闻,只愿意谈戏,采访中他表示新一季吴居蓝与陆漓之间的矛盾会更加激烈。

  《那片星空那片海》故事背景设定在繁华盛唐时期,更以航海史诗为背景,讲述了出身造船世家的陆漓(郭碧婷饰)与鲛人王吴居蓝(冯绍峰饰)之间相遇相爱的故事。在这一季中,人类与鲛人的爱情依然会历经各种磨难,陆漓与吴居蓝之间更是隔着家仇、族恨,矛盾与冲突不断。

  在发布会现场,冯绍峰畅谈“第二次出演鲛人”的感受,笑称“我依旧是那条游了一千年的鲛人”,并表示“第二季中的吴居蓝人设温润如玉,作为鲛人王,性格更加沉稳,包容性很强”。据了解,相比第一季只有吴居蓝一条鲛人,第二季将鲛人族完整地呈现在了观众面前。郭碧婷谈起陆漓时,则是感慨“这个角色更加立体,层次分明,与吴居蓝的关系也变得更为复杂”。

  谈及鲛人与人类坎坷的爱情,冯绍峰透露在这一季中,吴居蓝与陆漓之间的矛盾会更加激烈,“不仅有人类与鲛人的战争,还有鲛人种族之间的战争”。在错综复杂的线索中,黄宗泽与叶青饰演的这对情侣可谓一股清流,黄宗泽昨天表示:“我饰演的墨痕是很神秘的人,其实心里也是带着仇恨回来的,最痛苦的是和鲛人一见面就开打,打完才说话。幸好碰到叶青饰演的盲女明珠,她把我的仇恨都分解掉了。”

  早前有关冯绍峰与赵丽颖相恋的绯闻传得沸沸扬扬,为了避免出现《狄仁杰之四大天王》活动现场,被大声追问回应的“囧态”,冯绍峰昨天完成舞台采访后火速撤离,谢绝媒体群访。有记者试图向郭碧婷求证冯绍峰感情状态时,她一脸尴尬笑容,不知如何回应。据悉,《那片星空那片海2》将于10月2日登陆湖南卫视。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

“十三五”去产能战役有望提前收官

新华社北京12月15日电(记者王璐)12月15日《经济参考报》刊发题为《“十三五”去产能战役有望提前...

12月15日 10:11

“雪龙”“雪龙2”齐齐亮相海博会

设于广东馆的可燃冰试采模型吸引观众围观。信息时报记者叶伟报摄信息时报讯(记者黄熙灯)昨日上午,201...

12月15日 08:25

诗人余光中病逝台湾 享年90岁

2011年12月11日,余光中作客华南理工大学,与学生们讲述旅游文学。信息时报记者巢晓摄(资料图片)...

12月15日 08:04

奔驰告亚马逊售假 电商巨头还能免责吗?

梅赛德斯奔驰的母公司戴姆勒发现了能证明亚马逊直接销售山寨商品的有力证据,并已经将其诉至法庭。亚马逊有...

12月15日 09:27

广州城管推出微信“找公厕” 可打分可导航

出门在外,突然内急咋办?打开微信,一键搞掂。昨日,广州市城管委微信公众号广州城管推出找公厕功能,市民...

12月15日 07:38
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com