徐阁李乃文《特勤精英》合作无间获封火锅兄弟

来源:网易网站| 2017-10-27 12:03:14|

  徐阁李乃文《特勤精英》合作无间。

  网易娱乐10月27日报道由徐阁携手张丹峰、李乃文等主演的热血青春励志剧《特勤精英》,正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。剧中,徐阁饰演的消防精英部队飞豹队指导员周山十分生动,抓人眼球,并与李乃文饰演的队长剧中“相爱相杀”,戏外亲密无间,并称“火锅兄弟”。

  《特勤精英》热播 徐阁李乃文二度合作

  这是徐阁和李乃文继电视剧《借枪》之后二度合作。同是中央戏剧学院表演系毕业,说起李乃文,徐阁自曝两人不仅是中戏师兄弟,私下关系也特别好。不过,以前自己一直喊对方“文哥”,拍《特勤精英》的时候,对方就规定他必须喊“乃文”。

  改称呼还是为了戏。《特勤精英》讲述了飞豹突击队的一群年轻消防战士在一次次生死攸关的救援行动蜕变成长的故事。徐阁和李乃文,不仅是飞豹突击队的同事——指导员和队长,还是同期的战友。

  徐阁用心揣摩人物 与李乃文合称“火锅兄弟”

  “其实对‘周山’这个角色,拍戏的时候我也一直在琢磨,希望演的更萌一点、更可爱一点,和李乃文的互动多一点,让大家觉得我们亲密无间,更像同期战友。乃文哥就觉得既然要演同年龄,那就从现实生活中做起。这点我是很服气的。”徐阁透露一直很佩服李乃文的的演技,“节奏、张力、对人物的把控都非常好,他是我特别喜欢的演员”。

  因为,两人私底下的关系特别好,拍《特勤精英》的时候,徐阁和李乃文有不少戏份是彼此搭档。如果收工早,两人就会一起去吃火锅。徐阁表示,拍摄的那段时间,我们吃遍了重庆各种好吃的火锅,都说我们是“火锅二人组”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP011

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

富硒农业产业渐成张家界慈利农户脱贫“利器”

(邓霞 戴正银)富硒农业产业正逐渐成为张家界慈利县农户的一大脱贫“利器”。18日,慈利县在长沙召开“...

11月19日 09:50

养老保险制度将向更公平更可持续方向发展

11月1日,赣州市章贡区三康庙社区的护工肖政桃(右)陪着88岁的老人赵变灯聊天。划转部分国有资本充实...

11月19日 08:36

黄埔区举办秋季招聘 百余企业提供3000多岗位

记者李应华 通讯员常敏 赖伟敏报道 昨天,广州市黄埔区图书馆(香雪馆)前的广场上人头涌动,气氛热烈。...

11月19日 08:40

十个真实细节带你感受习近平的领袖魅力

学习路上按:10月25日,在中共十九届一中全会上,习近平再次当选中共中央总书记,体现了中共全党的意愿...

11月18日 09:33

十九大后中国外交掀热潮 凸现四个“更加”

中新网客户端北京11月18日电题:十九大后中国外交掀热潮凸现四个更加记者张尼马学玲中共十九大后,中国...

11月18日 09:17
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com