马可《极光之恋》收视飘红 网友:撩妹反套路

来源:网易网站| 2017-12-04 18:58:09|

马可 《极光之恋》白色衬衣

马可 《极光之恋》白色衬衣

马可 关晓彤《极光之恋》共舞

马可 关晓彤《极光之恋》共舞

马可 关晓彤 《极光之恋》互动

  马可 关晓彤 《极光之恋》互动

  网易娱乐12月4日报道 由马可、关晓彤领衔主演的都市青春励志偶像剧《极光之恋》正在湖南卫视青春进行时剧场热播。自开播以来该剧便以快节奏剧情、环环相扣的悬念设置以及主演们的高颜值迅速吸引目光,随着剧情逐渐升级,收视一路飘红,网络点击量也都日均破亿。而剧中马可饰演的男主角李俊泰更是刷新了国产剧中富二代的刻板形象,被网友调侃“撩妹界的小清新、反套路!”

  马可化身“守护男神” 与关晓彤互生情愫

  《极光之恋》讲述了风度翩翩的富家子李俊泰(马可饰)与90后天才歌舞剧演员韩星子(关晓彤饰)之间的爱情故事,故事中二人在一系列信任与误解、浪漫与牺牲的情感波折中逆水行舟逐渐成长,最终勇敢相爱终成眷属,完成梦想。

  在上周播出的剧情中,李俊泰因同情收留无家可归的韩星子后,在日日相处中两人相互了解,感情迅速升温,李俊泰还化身“守护男神”,多次在韩星子遇到挫折后伸手援助,默默付出,让韩星子感动不已。短短几集两人已经从互掐的路人成了互相情愫的朋友,发糖的速度让粉丝兴奋不已。

  马可撩妹总是“整段垮掉” ?网友调侃:反套路的富二代

  在《极光之恋》中,除了角色充满悬念之外,马可的表演也让人格外惊喜。他所饰演的李俊泰虽然是富二代,但却是一个非典型的“小清新阔少”,甚至连撩妹都常常引爆笑点,网友也都忍不住吐槽:“每次撩妹都好失败好欢乐,整段垮掉诶!”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP014

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

雨天上演真人版“小蝌蚪找妈妈”

在地铁工作人员的帮助下,小女孩平安与家人相聚。信息时报记者康健摄信息时报讯(记者郭苏莹)昨日,记者从...

10月20日 09:01

收藏的故事:收起旧时光 寻常是宝藏

搪瓷杯、老闹钟、粮票、肉票、留声机、发报机等,大部分都是他从天光墟淘来的。一把剪刀,一支红笔,他每天...

10月20日 04:20

舞台上火花四溅,生活是美好的

作为第六届乌镇戏剧节的开幕大戏,孟京辉导演的《茶馆》前晚在乌镇大剧院首演。

10月20日 08:50

广交会成绩:广州本土品牌企业成绩亮眼

一家专注于教学智能装备的广州企业首次亮相广交会,受到采购商关注。广州日报全媒体记者骆昌威摄  广州日...

10月20日 08:54

银川:“网红”泡面餐厅吸引年轻人“打卡”

年轻店主徐弘历和女友在自家“泡面墙”前合影。新华社记者谢建雯摄新华社银川10月19日电(记者艾福梅、...

10月19日 09:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com