《寻回者·魔琴猎人》演员敬业 动作戏不含糊

来源:网易网站| 2017-12-05 10:54:47|

  网易娱乐12月5日报道 12集网剧《寻回者·魔琴猎人》即将于12月13日正式上线,该剧结合时下热门题材,加上真实的拍摄情景,营造出一部视觉与气氛俱佳的网络大剧。

  《寻回者》由程中豪导演,张迪编剧,演员张子夜、常笑、马丁、陈颢文等出演,导演在演员的选用上十分用心,据悉,该剧演员都是老搭档,合作过多部剧集的基础,并建立了良好默契的合作关系,以至于现场拍摄过程十分顺畅,演员与剧组的相处也并不陌生,大家如同一家人,专注工作的时候认真严谨,拍摄结束后则是打成一片,欢笑不断。主演张子夜可谓导演程中豪的御用演员人选,两人先后合作《我们毕业啦》《我为兄弟狂》等作品,到此次的《寻回者·魔琴猎人》依然挑大梁出演,可见其对演员的认可和信任。女演员马丁也曾与导演合作剧集,知道导演筹备新剧,也让她即刻答应了该剧的出演。

  演员的信任也让导演程中豪欣慰不已,拍摄过程中,无论天气、环境有何变化,演员们都积极配合,剧本、台词或现场拍摄时出现的问题,大家都亲力亲为,适时沟通调整。就连剧中出现的打斗场面,因为危险度,导演原定请替身担任,但演员们无一不自告奋勇,亲自上阵,最终呈现出最真实、震撼的动作场面,完美杀青。

  12月13日,《寻回者·魔琴猎人》即将在爱奇艺上线,每周三更新两集,相信导演和演员们的默契配合一定会带给观众不一样的观看感受。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

彩色跑嗨翻二沙岛 近万名跑者享受色彩狂欢

跑者沉浸在色彩的欢乐中。广报记者王燕摄大洋网讯昨日,TheColorRunTM彩色跑广州站在二沙岛体...

12月17日 02:20

来广州影像三年展,体验脑洞大开的影像创作

梁钜辉《城》最早关于中国的摄影就拍摄于广州。蔡东东《卷起的路》,老照片被有意识地撕起一条。采写信息时...

12月17日 11:32

徐志珠:退休老人的10000多个小时这样度过

徐志珠央视网消息:88岁的陈桂云老人曾经是辽宁大连的五星级义工,如今,年迈的她体弱多病,生活不便,到...

12月16日 15:11

团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲

新华社呼和浩特12月16日电题:团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲...

12月16日 14:31

青海湖环湖地区探索高原体育产业发展模式

新华社西宁12月16日电题:青海湖环湖地区探索高原体育产业发展模式新华社记者李琳海藏族牧民赞公加家住...

12月16日 11:06
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com