《寻回者·魔琴猎人》演员敬业 动作戏不含糊

来源:网易网站| 2017-12-05 10:54:47|

  网易娱乐12月5日报道 12集网剧《寻回者·魔琴猎人》即将于12月13日正式上线,该剧结合时下热门题材,加上真实的拍摄情景,营造出一部视觉与气氛俱佳的网络大剧。

  《寻回者》由程中豪导演,张迪编剧,演员张子夜、常笑、马丁、陈颢文等出演,导演在演员的选用上十分用心,据悉,该剧演员都是老搭档,合作过多部剧集的基础,并建立了良好默契的合作关系,以至于现场拍摄过程十分顺畅,演员与剧组的相处也并不陌生,大家如同一家人,专注工作的时候认真严谨,拍摄结束后则是打成一片,欢笑不断。主演张子夜可谓导演程中豪的御用演员人选,两人先后合作《我们毕业啦》《我为兄弟狂》等作品,到此次的《寻回者·魔琴猎人》依然挑大梁出演,可见其对演员的认可和信任。女演员马丁也曾与导演合作剧集,知道导演筹备新剧,也让她即刻答应了该剧的出演。

  演员的信任也让导演程中豪欣慰不已,拍摄过程中,无论天气、环境有何变化,演员们都积极配合,剧本、台词或现场拍摄时出现的问题,大家都亲力亲为,适时沟通调整。就连剧中出现的打斗场面,因为危险度,导演原定请替身担任,但演员们无一不自告奋勇,亲自上阵,最终呈现出最真实、震撼的动作场面,完美杀青。

  12月13日,《寻回者·魔琴猎人》即将在爱奇艺上线,每周三更新两集,相信导演和演员们的默契配合一定会带给观众不一样的观看感受。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP016

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

欧盟官员强调伊核协议没有替代品

新华社布鲁塞尔5月21日电(记者郑江华)欧盟外交和安全政策高级代表莫盖里尼21日对美国国务卿蓬佩奥关...

05月22日 11:23

从深圳发展奇迹看中国改革开放40年

新华社深圳5月20日电题:从追赶时代到引领时代——从深圳发展奇迹看中国改革开放40年开栏的话:201...

05月21日 08:58

国际合作推动我国能源生产和消费

央视网消息:目前,中国是世界主要的能源进口国,对外开放加快推动了我国能源发展和能源转型。伴随能源国际...

05月21日 18:10

连通地球和月球背面 “鹊桥”号中继星发射成功

央视网消息:今天凌晨5点28分,我国在西昌卫星发射中心用长征四号丙运载火箭,成功将嫦娥四号任务鹊桥号...

05月21日 18:10

原创相声节目《笑礼相迎》将播

《笑礼相迎》节目每期将制定一个主题,针对每期主题邀请三组相声选手进行相声创作,现场讲述精益求精的创作...

05月22日 07:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com