《花谢花飞花满天》开播 郑国霖突破自我获肯定

来源:网易网站| 2017-12-05 11:20:03|

郑国霖版皇帝威严十足

郑国霖版皇帝威严十足

《花谢花飞花满天》郑国霖 饰 皇帝

  《花谢花飞花满天》郑国霖 饰 皇帝

  网易娱乐12月5日报道 由著名导演赖水清执导,郑国霖联袂何润东、张馨予、李心艾等人主演的古装悬疑感情大剧《花谢花飞花满天》已于昨晚(12月4日)在浙江卫视首播。这部被外界誉为2017年底最受期待的古装电视剧,一开播就引发观众热议。郑国霖饰演的皇帝在剧中有着举足轻重的地位,其造型及气场更被赞极具天子威严。

  《花谢花飞花满天》以天子脚下神京城的“萧”、“司马”、“花”、“谢”四大家族在乱世纷争与权谋争斗中的命运更迭为预设背景。故事一开局,郑国霖饰演的皇帝就陷入朝堂纷争,下令将谢家满门抄斩,并忍痛割爱将自己的宝贝女儿倾城公主送去和亲。正是因为有如此果决的态度,让郑国霖饰演的皇帝成了剧中不折不扣的主心骨,同时也成为了推动了四大家族之间的命运进程的关键力量。

  郑国霖曾在影视剧中塑造了多位经典的帝王形象,再次挑战自己熟悉的角色对其本人来说是不小的挑战。不少网友表示:郑国霖身上有一种儒雅气质,兼具王者之风,是扮演皇帝的最佳人选。想必这也是他能接连受邀出演帝王的原因所在。本剧中,郑国霖饰演的皇帝乾纲独断,颇具韬略,不仅对花满天和谢千寻二人感情“推波助澜”,更是积极应对国家的内忧外患,在以往威严帝王形象的基础上又多了一份“大家长”的姿态,不禁让观众和粉丝对这次新的帝王角色有了更多的期待。

  跌宕起伏的剧情、唯美的画风、高颜值主演阵容三者加持,一场华丽的荧屏盛宴已经揭开帷幕,大家继续关注每晚19:30分浙江卫视中国蓝剧场的《花谢花飞花满天》,期待郑国霖版皇帝的精彩演绎。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

涨知识!明清也有“快捷酒店”?

明清时代的伙铺。广州日报清远讯(全媒体记者曹菁摄影报道)明清时代的快捷酒店是何等模样?里面的陈设如何...

08月14日 07:54

伊利荣获行业首个消费品标准化试点

中国消费品标准化论坛暨伊利国家级消费品标准化试点项目启动大会现场中国工程院院士陈君石、中国国际经济交...

08月13日 17:14

严阵以待!台风明日或再次登陆粤西

省防总在11日20时启动防汛Ⅳ级应急响应的基础上,于12日15时启动防风Ⅳ级应急响应,全力组织各成员...

08月13日 05:09

龙舟木马广绣灯 文创广府传新造

顺德文化也属于广府文化一部分,其中的代表顺德美食,也在本次文创产品中闪亮出场。年轻厨师的文创新品  ...

08月13日 08:33

报刊亭里诵经典 读者追捧“打卡”

一位小朋友在向报刊亭里的工作人员咨询智能报刊朗读亭的功能。据广州报刊亭有限公司介绍,近年来广州报刊亭...

08月13日 08:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com