《花谢花飞花满天》开播 郑国霖突破自我获肯定

来源:网易网站| 2017-12-05 11:20:03|

郑国霖版皇帝威严十足

郑国霖版皇帝威严十足

《花谢花飞花满天》郑国霖 饰 皇帝

  《花谢花飞花满天》郑国霖 饰 皇帝

  网易娱乐12月5日报道 由著名导演赖水清执导,郑国霖联袂何润东、张馨予、李心艾等人主演的古装悬疑感情大剧《花谢花飞花满天》已于昨晚(12月4日)在浙江卫视首播。这部被外界誉为2017年底最受期待的古装电视剧,一开播就引发观众热议。郑国霖饰演的皇帝在剧中有着举足轻重的地位,其造型及气场更被赞极具天子威严。

  《花谢花飞花满天》以天子脚下神京城的“萧”、“司马”、“花”、“谢”四大家族在乱世纷争与权谋争斗中的命运更迭为预设背景。故事一开局,郑国霖饰演的皇帝就陷入朝堂纷争,下令将谢家满门抄斩,并忍痛割爱将自己的宝贝女儿倾城公主送去和亲。正是因为有如此果决的态度,让郑国霖饰演的皇帝成了剧中不折不扣的主心骨,同时也成为了推动了四大家族之间的命运进程的关键力量。

  郑国霖曾在影视剧中塑造了多位经典的帝王形象,再次挑战自己熟悉的角色对其本人来说是不小的挑战。不少网友表示:郑国霖身上有一种儒雅气质,兼具王者之风,是扮演皇帝的最佳人选。想必这也是他能接连受邀出演帝王的原因所在。本剧中,郑国霖饰演的皇帝乾纲独断,颇具韬略,不仅对花满天和谢千寻二人感情“推波助澜”,更是积极应对国家的内忧外患,在以往威严帝王形象的基础上又多了一份“大家长”的姿态,不禁让观众和粉丝对这次新的帝王角色有了更多的期待。

  跌宕起伏的剧情、唯美的画风、高颜值主演阵容三者加持,一场华丽的荧屏盛宴已经揭开帷幕,大家继续关注每晚19:30分浙江卫视中国蓝剧场的《花谢花飞花满天》,期待郑国霖版皇帝的精彩演绎。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

彩色跑嗨翻二沙岛 近万名跑者享受色彩狂欢

跑者沉浸在色彩的欢乐中。广报记者王燕摄大洋网讯昨日,TheColorRunTM彩色跑广州站在二沙岛体...

12月17日 02:20

来广州影像三年展,体验脑洞大开的影像创作

梁钜辉《城》最早关于中国的摄影就拍摄于广州。蔡东东《卷起的路》,老照片被有意识地撕起一条。采写信息时...

12月17日 11:32

徐志珠:退休老人的10000多个小时这样度过

徐志珠央视网消息:88岁的陈桂云老人曾经是辽宁大连的五星级义工,如今,年迈的她体弱多病,生活不便,到...

12月16日 15:11

团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲

新华社呼和浩特12月16日电题:团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲...

12月16日 14:31

青海湖环湖地区探索高原体育产业发展模式

新华社西宁12月16日电题:青海湖环湖地区探索高原体育产业发展模式新华社记者李琳海藏族牧民赞公加家住...

12月16日 11:06
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com