《虎啸龙吟》开发布会 来喜获吴秀波现场表白

来源:网易网站| 2017-12-05 11:33:24|

  网易娱乐12月5日报道 昨日,导演张永新,演员吴秀波、张钧甯、唐艺昕、来喜、王东、肖顺尧、檀健次等一众主创亮相三国题材电视剧《虎啸龙吟》交响音乐会形式的开播发布会。饰演管家侯吉的来喜在发布会现场延续其一贯的风格,语言幽默风趣受瞩目。

  发布会现场,来喜一上台就吸引了全场的目光,手捧心猿意马的他幽默的介绍到“我们现在有两个演员,一个是管家侯吉,一个是千年老二心猿意马,我一直认为陪在司马府的有两个,一个是我,另外一个是心猿意马,当然它要不满意的话,它可以当老大”,调侃的语气,幽默风趣的言辞,具有喜感的表情,引得现场笑声连连,气氛十分的欢乐。主持人也是趁机发问来喜,如何看待网友说他是剧中的搞笑担当,来喜表示“搞笑担当这个词不太敢当,生活中每一个演员都会有轻松的成分,但是说我是搞笑担当我特别高兴,过去合作都说秀波哥是颜值担当,我就想我什么时候能担当一回,今天我的梦想实现了,搞笑担当!谢谢大家”,此话一出,现场观众又是一阵掌声。众所周知,两人自首度合作电视剧《马向阳下乡记》后便建立了深刻的友谊,之后又接连合作了《军师联盟》和即将要播出的《军师联盟之虎啸龙吟》两部电视剧,两人感情深厚,吴秀波发布会现场更是直接表白“来喜儿,你一直在我们家得了”,戏中司马懿与侯吉的主仆情谊延伸至戏外化作拳拳兄弟情,实属难得。

  发布会现场,作为全剧制片人兼主演的吴秀波在讲到来喜扮演的“侯吉”这一角色时,着重强调了其存在的深层含义是希望能够通过他表达主创者在和人性某些部分做交流时的态度,而片方播放的侯吉与司马懿对话片段,便是借“侯吉”之口,反映主创者对人性的一些认知。来喜扮演的侯吉这一角色全剧贯穿始终,陪伴司马懿直到生命的尽头,来喜在《大军师司马懿之军师联盟》中精彩的呈现了一个立体鲜活的管家侯吉的形象,《虎啸龙吟》中的“侯吉”是否会一如既往,让我们拭目以待。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP014

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

雨天上演真人版“小蝌蚪找妈妈”

在地铁工作人员的帮助下,小女孩平安与家人相聚。信息时报记者康健摄信息时报讯(记者郭苏莹)昨日,记者从...

10月20日 09:01

收藏的故事:收起旧时光 寻常是宝藏

搪瓷杯、老闹钟、粮票、肉票、留声机、发报机等,大部分都是他从天光墟淘来的。一把剪刀,一支红笔,他每天...

10月20日 04:20

舞台上火花四溅,生活是美好的

作为第六届乌镇戏剧节的开幕大戏,孟京辉导演的《茶馆》前晚在乌镇大剧院首演。

10月20日 08:50

广交会成绩:广州本土品牌企业成绩亮眼

一家专注于教学智能装备的广州企业首次亮相广交会,受到采购商关注。广州日报全媒体记者骆昌威摄  广州日...

10月20日 08:54

银川:“网红”泡面餐厅吸引年轻人“打卡”

年轻店主徐弘历和女友在自家“泡面墙”前合影。新华社记者谢建雯摄新华社银川10月19日电(记者艾福梅、...

10月19日 09:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com