《猎场》菅纫姿凭“非典型女文青”一炮而红

来源:网易网站| 2017-12-05 12:09:48|

菅纫姿猎场

菅纫姿健身照

菅纫姿生活照

菅纫姿猎场

胡歌

陈龙

菅纫姿

朱杰

李乃文

冯恩鹤

胡歌

朱杰

王海燕

冯恩鹤

胡歌&陈龙

胡兵

菅纫姿

4王小毅

胡歌

陈龙

胡兵&柯蓝

菅纫姿

胡歌

李强

胡兵

柯蓝

颜丙燕

徐小飒

胡歌

陈龙

李强

胡兵

胡歌

陈龙

胡兵

李强

胡歌

祖锋

菅纫姿

徐阁

胡歌

陈龙

张嘉译

菅纫姿

胡歌

张嘉译

刘天池

张子嫣

胡歌

陈龙

张嘉译

万茜

徐阁

杜江

胡歌

陈龙

李强

徐阁

胡歌

孙红雷

祖锋

董勇

胡歌

胡歌

胡歌

胡歌

胡歌

陈龙

李强

菅纫姿

万茜

徐阁

胡歌

胡歌

陈龙

孙红雷

罗海琼

  张宏震

  网易娱乐12月5日报道 电视剧《猎场》目前仍在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,随着剧情渐进尾声,剧中的人物也即将迎来属于各自的结局。该剧自开播以来,许多角色都给观众留下了深刻印象,特别是女主罗伊人一出场便被观众评为“文艺女青年的标杆”,其扮演者菅纫姿也随之成为了新兴文艺女青年的“代言人”。

  在剧中,罗伊人经常书不离手,《挪威的森林》、《查令十字街84号》、《只要在一起》等等书籍不仅“盖章”了罗伊人是一名标准文艺女青年,更有极深研几的网友分析出罗伊人每次看的书都和剧情息息相关,其中暗藏玄机,“罗伊人的书单”也因此成为了热门话题。但随着剧情的深入,曾经感性、敏感的罗伊人渐渐藏起了柔软的内心,在命运的推动下变身成一名外强内柔的女强人。她既可以穿着干练OL装在资本市场叱咤风云,也能身着棉麻连衣裙在葡萄庄园的树荫下怡然自得地看书,被观众形容为“非典型文艺女青年”。

  而事实上,罗伊人的扮演着菅纫姿在生活中同样也是一名不走寻常路的“文艺女青年”。不久前她在社交平台上晒出了自己为《猎场》同剧组演员们所画的眼睛特写,虽然不是美术专业出身,但也颇为传神。除了绘画,看书、写字这些文艺女青年的标配菅纫姿也样样不缺。但文艺范儿十足的菅纫姿其实也是一名活泼好动的女生,喜欢健身与拳击,在拍戏期间也不忘每天坚持练习,被网友大赞其“文武双全”。性格呆萌的她还会经常在留言区与网友互动,“接地气”的形象更是与文艺女青年“清高”的标签丝毫搭不上边。

  无论是对角色的完美演绎,还是生活中的多面形象,都让观众越来越喜欢这个90后的新生代演员。菅纫姿不仅凭借扎实的演技让角色愈发饱满、立体,完成了罗伊人从青涩到成熟的蜕变。在一部又一部作品中,我们也看到了越来越好的菅纫姿。接下来,她还有更多惊喜的表演奉献给观众,让我们拭目以待。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP010

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

雨天上演真人版“小蝌蚪找妈妈”

在地铁工作人员的帮助下,小女孩平安与家人相聚。信息时报记者康健摄信息时报讯(记者郭苏莹)昨日,记者从...

10月20日 09:01

收藏的故事:收起旧时光 寻常是宝藏

搪瓷杯、老闹钟、粮票、肉票、留声机、发报机等,大部分都是他从天光墟淘来的。一把剪刀,一支红笔,他每天...

10月20日 04:20

舞台上火花四溅,生活是美好的

作为第六届乌镇戏剧节的开幕大戏,孟京辉导演的《茶馆》前晚在乌镇大剧院首演。

10月20日 08:50

广交会成绩:广州本土品牌企业成绩亮眼

一家专注于教学智能装备的广州企业首次亮相广交会,受到采购商关注。广州日报全媒体记者骆昌威摄  广州日...

10月20日 08:54

银川:“网红”泡面餐厅吸引年轻人“打卡”

年轻店主徐弘历和女友在自家“泡面墙”前合影。新华社记者谢建雯摄新华社银川10月19日电(记者艾福梅、...

10月19日 09:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com